找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 导出excel,不要dashboard那个sheet页

15011411203铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-12-19 16:41:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
要全局配置的,配置后,导出excel,默认不要第一个sheet页

精彩评论6

桃德李青铜二 显示全部楼层 发表于 2023-12-19 16:52:33

15011411203铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-12-19 16:57:26
这个需要一张一张报告去设置吧,有没有一个参数,能解决所有报告的

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-12-19 17:05:04
这里写了,只有这些

xds1993青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-3-21 11:02:23
我只想导出dashboard 也就是首页,并且不要其他sheet页,并且导出的dashboard 要全部数据呢?就800 行,也没超过30w,现在看导出dashboard 只是当前屏幕显示数据的截图。

如果有大佬回复了,麻烦踢我一脚,谢谢各位

xds1993青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-3-21 11:06:17
而且希望是单独报表实现。。不想全局隐藏sheet

小混子青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-3-21 11:14:08
xds1993 发表于 2024-3-21 11:02
我只想导出dashboard 也就是首页,并且不要其他sheet页,并且导出的dashboard 要全部数据呢?就800 行,也 ...

这个不好做 ,dashboard就是在截屏 。极端一点,就是把图表拉到无限高,一屏展示出来。
不要其它sheet页 ,是可以设置的,点击图表,有面跟设置有高级选项,把‘输出Excel、CSV时,输出数据详情’勾选去掉,或者写脚本,有内置函数,直接设置为False

高级模式