请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[填报与传统报表] 报告打开显示是空白的

VaporLeaf铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-12-20 10:39:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1
未解决
报告显示空白,可以拉部分组件进来,预览能正常显示

t1.jpg
t2.jpg
回复

使用道具 举报

精彩评论5

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-12-20 10:44:02
只有制作报告显示空白?等一会会不会加载出来呢,其他报告有没有这个情况
回复

使用道具 举报

VaporLeaf铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-12-20 11:31:04
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-20 10:44
只有制作报告显示空白?等一会会不会加载出来呢,其他报告有没有这个情况 ...

会,有时空白有时不会,等了也出不来而且上面也没有显示加载中
回复

使用道具 举报

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-12-20 11:37:31
VaporLeaf 发表于 2023-12-20 11:31
会,有时空白有时不会,等了也出不来而且上面也没有显示加载中

当前什么版本呢,只有这个报告吗,有没有其他的报错
回复

使用道具 举报

VaporLeaf铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-12-21 10:45:26
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-20 11:37
当前什么版本呢,只有这个报告吗,有没有其他的报错

10.0.4,其他有用类似数据集的也会,可能是我写的查询视图太卡了或者绑定了太多数据集吧。
回复

使用道具 举报

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-12-21 11:06:43
VaporLeaf 发表于 2023-12-21 10:45
10.0.4,其他有用类似数据集的也会,可能是我写的查询视图太卡了或者绑定了太多数据集吧。 ...

简单不会的这样那就可能是,要看看具体原因,可以提工单分析下
回复

使用道具 举报

高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
50W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2024  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部