超链接悬浮的表格分页相互干扰

yhdata_roWRDCAN铂金二 显示全部楼层 发表于 2024-1-3 22:21:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

超链接悬浮的表格分页相互干扰

595 5

超链接悬浮的表格分页会相互干扰,鼠标悬浮到1:9.1点时,翻页到第5页后。鼠标移动到1:10.4点,会发现超链接出来的表格保持了之前的index,导致这个点表格没有数据。
请教一下这个问题有办法解决吗?

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

目前暂时不支持悬浮切换后重置分页,感谢您的反馈,相关功能我们会在后续版本中逐步进行优化,希望您持续关注。
查看完整内容

精彩评论5

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-1-3 22:21:09
目前暂时不支持悬浮切换后重置分页,感谢您的反馈,相关功能我们会在后续版本中逐步进行优化,希望您持续关注。

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-1-4 09:55:20
超链接悬浮的表格是怎么做的呢,当前版本是多少呢

yhdata_roWRDCAN铂金二 显示全部楼层 发表于 2024-1-4 12:53:56
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-4 09:55

当前版本9.0.4。悬浮表格是通过点的超链接设置的,触发方式为悬停

yhdata_roWRDCAN铂金二 显示全部楼层 发表于 2024-1-4 13:19:45
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-4 09:55

测试了10.0,和版本是没有关系的,我把jar导出你们可以试试看,

这里想实现的功能是:
打开主表,鼠标悬浮在花茶上,会触发超链接悬浮表格对花茶进行下钻,以及表格分页。鼠标悬浮在咖啡上,会触发超链接悬浮表格对咖啡进行下钻,以及表格分页。
但是目前发现就是,切换产品种类后,表格分页的index没有重新归0,导致我看到花茶的第二页,换到咖啡后也是第二页,并且如果咖啡没有第二页,会直接表格没有数据(这种算是异常了)。

a.jar

8.89 KB, 下载次数: 6

yhdata_roWRDCAN铂金二 显示全部楼层 发表于 2024-1-25 15:41:33

这个问题麻烦工程师们再看帮忙一下,是否还有其他的方法可以清除分页之间干扰呢?比如可否提供脚本之类,用户反馈接受不了

高级模式