[可视化] 自定义JS绘图鼠标交互实现

驰骋原野皇冠一 显示全部楼层 发表于 2024-1-22 10:36:26
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-22 10:35
您好,重新写入代码正常吗,图表能正常显示出来吗

图表正常显示,代码全看不到,data那一页也看不到

驰骋原野皇冠一 显示全部楼层 发表于 2024-1-22 10:37:23
驰骋原野 发表于 2024-1-22 10:36
图表正常显示,代码全看不到,data那一页也看不到

我重新拖一个自定义绘图组件也是空白的,之前都有一段使用说明的注释

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-1-22 10:45:19
驰骋原野 发表于 2024-1-22 10:37
我重新拖一个自定义绘图组件也是空白的,之前都有一段使用说明的注释

新建报告正常吗,只是新建组件没有代码吗,可以赋值进去或者写入吗

驰骋原野皇冠一 显示全部楼层 发表于 2024-1-22 10:47:17
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-22 10:45
新建报告正常吗,只是新建组件没有代码吗,可以赋值进去或者写入吗

新建报告添加自定义绘图组件也看不到代码和data 180DDB0D-96B8-4e41-9CD4-959C00C286AA.png

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-1-22 13:18:54
驰骋原野 发表于 2024-1-22 10:47
新建报告添加自定义绘图组件也看不到代码和data

当前desktop是什么版本呢,之前是正常可以编辑的,是升过级吗还是突然变了

驰骋原野皇冠一 显示全部楼层 发表于 2024-1-22 13:43:22
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-22 13:18
当前desktop是什么版本呢,之前是正常可以编辑的,是升过级吗还是突然变了 ...

Yonghong Desktop V10.1.0.6,之前是正常的,没升级过,我卸载了重新安装后也是看不到代码和data

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-1-22 14:33:18
麻烦再看下,脚本和计算列还可以正常编辑吗。方便再提供下现在有问题的测试报告jar吗
您可以尝试 重启后打开一个没有自定义绘图的报告,再打开一个有自定义绘图的报告看看是否可以编辑。

驰骋原野皇冠一 显示全部楼层 发表于 2024-1-22 14:42:02
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-22 14:33
麻烦再看下,脚本和计算列还可以正常编辑吗。方便再提供下现在有问题的测试报告jar吗
您可以尝试 重启后打 ...

现在可以了,之前不行是啥情况?你们服务挂了吗

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-1-22 14:47:12
驰骋原野 发表于 2024-1-22 14:42
现在可以了,之前不行是啥情况?你们服务挂了吗

是按照我说的方式后正常的吗,还是第一次打开就正常了,
我们没有复现这个问题,如果还有问题可以给我们一个测试jar

驰骋原野皇冠一 显示全部楼层 发表于 2024-1-22 14:50:16
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-22 14:47
是按照我说的方式后正常的吗,还是第一次打开就正常了,
我们没有复现这个问题,如果还有问题可以给我们 ...

没有,我刚关掉重新打开又可以了,估计是desktop连你们某个服务的网络问题

高级模式