[填报与传统报表] 超链接传参

jdswa皇冠一 显示全部楼层 发表于 2024-1-17 14:32:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【填报与传统报表】 超链接传参

• 永洪vip jdswa皇冠一
  • 发布在 论坛
1057 15
版本:9.4
能否点击柱子做超链接将对应的项目名称传到下个界面 比如点击报价数量的柱子 将报价数量对应的35个项目名称传到下个界面

精彩评论15

yhdata_pPsxggWU白银四 显示全部楼层 发表于 2024-1-17 14:44:21
没测试,大概形容一下思路你试一下对不对:
将报价的35个项目增加计算列打个标识
柱子链接时设置个参数值固定对应这35个报价项目的标识
下个界面报价标识字段等于这个参数

jdswa皇冠一 显示全部楼层 发表于 2024-1-17 14:48:17
yhdata_pPsxggWU 发表于 2024-1-17 14:44
没测试,大概形容一下思路你试一下对不对:
将报价的35个项目增加计算列打个标识
柱子链接时设置个参数值固 ...

计算列是写什么呢 根据if条件返回35个项目名称吗

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-1-17 14:52:36
柱图上没有绑定项目名称,不能传递项目名称呢

yhdata_pPsxggWU白银四 显示全部楼层 发表于 2024-1-17 14:57:46
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-17 14:52

这样呢:
柱1传固定值1
柱2传固定值2
柱3传固定值3
下界面数据里加计算列,if判断如果是报价对应的项目标识1,……
组件里计算列=传下去的参数

jdswa皇冠一 显示全部楼层 发表于 2024-1-17 14:57:51
yhdata_lyaa 发表于 2024-1-17 14:52

有其他的方法吗 比如一楼说的能实现吗

yhdata_pPsxggWU白银四 显示全部楼层 发表于 2024-1-17 14:59:15
jdswa 发表于 2024-1-17 14:48
计算列是写什么呢 根据if条件返回35个项目名称吗

我不知道我理解的对不对,你这数据里项目是能区分是不是报价数量的项目对吧

jdswa皇冠一 显示全部楼层 发表于 2024-1-17 15:05:10
yhdata_pPsxggWU 发表于 2024-1-17 14:57
这样呢:
柱1传固定值1
柱2传固定值2

我好像理解你的意思了  但是 计算列=传下去的参数 这个传下来的参数是啥 传下来的不是固定值吗

yhdata_pPsxggWU白银四 显示全部楼层 发表于 2024-1-17 15:09:26
jdswa 发表于 2024-1-17 15:05
我好像理解你的意思了  但是 计算列=传下去的参数 这个传下来的参数是啥 传下来的不是固定值吗
...

我想的是传下去的固定值是1,报价项目的标识也是1,这样应该可以吧,我没测试

jdswa皇冠一 显示全部楼层 发表于 2024-1-17 15:09:54
yhdata_pPsxggWU 发表于 2024-1-17 14:59
我不知道我理解的对不对,你这数据里项目是能区分是不是报价数量的项目对吧 ...

我想到个方法 像你说的 传固定值  第二个页面明细表格的话做三个 分别对应三个柱子 在第二个页面去判断固定值 分别展示隐藏不同的明细表

高级模式