[数据处理] 调度抽取数据

yhdata_rZxjN472钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-2-2 15:13:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【数据处理】 调度抽取数据

660 4

可以把mongo数据通过调度任务写入到别的数据库里面吗

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

不行呢 说明:仅Z-Suite产品线提供此功能。 调度任务 的导出到数据库,即定期的按照某种条件将数据导入到数据库。目前支持的数据库类型:MYSQL 、ORACLE, SQLSEVER、DB2、 POSTGRESQL、 DERBY、GBASE8A、HANA、GAUSSDB100、GAUSSDB200、ANALYTICDB、 HIVE、DAMENG、KINGBASE。
查看完整内容

精彩评论4

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-2-2 15:13:02
不行呢
说明:仅Z-Suite产品线提供此功能。
调度任务 的导出到数据库,即定期的按照某种条件将数据导入到数据库。目前支持的数据库类型:MYSQL 、ORACLE, SQLSEVER、DB2、 POSTGRESQL、 DERBY、GBASE8A、HANA、GAUSSDB100、GAUSSDB200、ANALYTICDB、 HIVE、DAMENG、KINGBASE。

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-2-2 16:57:45
数据集导出到数据库可以参考https://www.yonghongtech.com/rea ... 0%E6%8D%AE%E5%BA%93

yhdata_rZxjN472钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-2-2 17:04:30

调度任务那里的那个呢,或者说 我想把mongo数据导入到别的库里咱们有可以操作的地方吗

yhdata_rZxjN472钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-2-2 17:41:46
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-2 17:21
不行呢
说明:仅Z-Suite产品线提供此功能。
调度任务 的导出到数据库,即定期的按照某种条件将数据导入到数 ...

好的  谢谢

高级模式