找文章 / 找答案
永洪社区YVP
  • 发帖数1086
  • 粉丝3

https://www.yonghongtech.com/cp/desktop/?yhclub=12697; https://club.yonghongtech.com/forum.php?register=1&fromuid=12697 就等你了,快来

精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

在脚本中如何获取组件名称?

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2024-2-20 18:05:46
行走的蜗牛 发表于 2024-2-20 17:30
我是TAB组件,按产品线分了6个tab,有参数来控制每个产品线是否显示,现在参数一个值或者所有值是可以正 ...

举一个具体的例子参数进来多个时,控制哪些图表的显示隐藏,看看能不能出一个简单的逻辑。

行走的蜗牛白银二 显示全部楼层 发表于 2024-2-21 09:46:17
yhdata_yzm 发表于 2024-2-20 18:05
举一个具体的例子参数进来多个时,控制哪些图表的显示隐藏,看看能不能出一个简单的逻辑。 ...

更新了下问题描述,附了一个截图

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2024-2-21 10:15:35
行走的蜗牛 发表于 2024-2-21 09:46
更新了下问题描述,附了一个截图

这个写起来简单,但是有个问题选项卡里隐藏了某个组件,他的标签还在,只是组合被隐藏,这样不太美观呢

行走的蜗牛白银二 显示全部楼层 发表于 2024-2-21 13:45:28
yhdata_yzm 发表于 2024-2-21 10:15
这个写起来简单,但是有个问题选项卡里隐藏了某个组件,他的标签还在,只是组合被隐藏,这样不太美观呢 ...

现在单一参数就是这么展示的,多个值的要怎么写呢

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2024-2-21 14:55:04
行走的蜗牛 发表于 2024-2-21 13:45
现在单一参数就是这么展示的,多个值的要怎么写呢

==我写一个哈

行走的蜗牛白银二 显示全部楼层 发表于 2024-2-28 15:32:42

大佬能给个例子吗

行走的蜗牛白银二 显示全部楼层 发表于 2024-2-28 16:47:12

不用了哈,搞出来了

高级模式