请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[填报与传统报表] 填报表第一行行高设置为0后,怎么调整回来

yh_cfUa1Bdi皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-2-23 21:28:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如题填报表第一行行高设置为0后,怎么调整回来
通过图表11.getRowHeight(loc,30)   这个不能用啊


回复

使用道具 举报

精彩评论5

yhdata_lyaa 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-2-23 21:47:30
回复

使用道具 举报

yh_cfUa1Bdi皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-2-23 22:28:48
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-23 21:47
参考看看https://club.yonghongtech.com/thread-26748-1-1.html

填报参数的那个行怎么改
回复

使用道具 举报

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-2-26 09:35:43
填报参数第一行是指表头吗,
定位是Locator(["字段名"],CELL,HEADER)
回复

使用道具 举报

yh_cfUa1Bdi皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-2-27 09:12:00
yhdata_lyaa 发表于 2024-2-26 09:35
填报参数第一行是指表头吗,
定位是Locator(["字段名"],CELL,HEADER)

是的 ,表头
回复

使用道具 举报

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-2-27 09:38:08
var loc = new Locator(["字段名"],CELL,HEADER)
图表1.setRowHeight(loc, 30) //30为需要设置的新的行高
回复

使用道具 举报

高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
50W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2024  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部