[填报与传统报表] 传参组件(下拉列表参数组件)传参

yhdata_xEQYodT2白银一 显示全部楼层 发表于 2024-3-7 17:58:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
传参组件(下拉列表参数组件)在选择多选模式时,如果一个值都不选,会出现数据集中有数据,但是页面上文本框组件没数据,这个要怎么解决呢(只有在四个多选框均不选值的情况下才会出现这种问题)

精彩评论9

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-7 18:01:06
页面上文本框组件数据是绑定的字段,文本组件有设置过滤吗

yhdata_xEQYodT2白银一 显示全部楼层 发表于 2024-3-7 18:03:16
yhdata_lyaa 发表于 2024-3-7 18:01

没有过滤

yhdata_xEQYodT2白银一 显示全部楼层 发表于 2024-3-7 18:07:00
yhdata_lyaa 发表于 2024-3-7 18:01

组件名为产地,sql中写的where 1=1 <产地> and xxx字段名 in ?{产地} </产地>,您看下是不是我传参方法不正确呢

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-7 19:10:18
yhdata_xEQYodT2 发表于 2024-3-7 18:07
组件名为产地,sql中写的where 1=1  and xxx字段名 in ?{产地} ,您看下是不是我传参方法不正确呢 ...

sql 没错呢,设置空值策略呢看看https://www.yonghongtech.com/rea ... C%E7%AD%96%E7%95%A5

杨丽莉青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-7 19:16:29
涨知识了

yh_8Kf3pyJT青铜三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-7 22:56:47
页面上文本框组件数据是绑定的字段

HaliMoShu青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-3-8 08:04:43

yhdata_xEQYodT2白银一 显示全部楼层 发表于 2024-3-8 09:16:47
yhdata_lyaa 发表于 2024-3-7 19:10
sql 没错呢,设置空值策略呢看看https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.1/ch/make_visual_d ...

把'全部数据'选上就解决啦,谢谢谢谢您!!

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-8 10:19:31

高级模式