[数据处理] 发现个BUG,软件版本为:9.2.4.2b

yhdata_9BoPt5zZ青铜二 显示全部楼层 发表于 2024-3-8 14:49:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
创建数据集中,某维度列数据类型为文本,原始数据是这样 比如:202402选择转换为日期列,自定义格式为yyyymm时,输出值成了这样:2024-01-31
如果自定义格式为yyyy-mm,输出值则成了空。

精彩评论10

limited_Moore皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-3-8 14:53:18
这个字母好像区分大小写,yyyy-MM-dd

小混子皇冠二 显示全部楼层 发表于 2024-3-8 14:55:17
limited_Moore 发表于 2024-3-8 14:53

略显尴尬

limited_Moore皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-3-8 15:03:57
yyyy-MM-dd HH:mm:ss
年月日,时分秒

yhdata_9BoPt5zZ青铜二 显示全部楼层 发表于 2024-3-8 15:24:10
limited_Moore 发表于 2024-3-8 14:53

我这边试了大小写都一样

yhdata_9BoPt5zZ青铜二 显示全部楼层 发表于 2024-3-8 15:29:11
yhdata_9BoPt5zZ 发表于 2024-3-8 15:27
https://sharex-uploader.webaegis.jp/display/?id=20240308%2Fd9a12981505128f8e72eedd40d31c247.png

在转换后的日期列基础上再新建日期表达式之后   又是正常的了哈哈哈
https://sharex-uploader.webaegis ... 9d220445c797f31.png

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-3-8 16:00:21
我觉得楼主理解错了。“自定义格式为yyyymm时”是指你当前数据的格式是什么样的。
比如你当前数据格式是202402,那么你自定义的数据格式就是YYYYMM,如果你当前的数据是2024-02,那么你自定义格式就应该是YYYY-MM,然后系统才会根据你自定义的格式去分解你的元数据,从而将你的元数据转换成日期格式数据。

yhdata_9BoPt5zZ青铜二 显示全部楼层 发表于 2024-3-8 16:41:51
美滋滋 发表于 2024-3-8 16:00
我觉得楼主理解错了。“自定义格式为yyyymm时”是指你当前数据的格式是什么样的。
比如你当前数据格式是202 ...

对呀  我现在数据格式就是这样:YYYYMM

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-3-8 16:54:34
yhdata_9BoPt5zZ 发表于 2024-3-8 16:41
对呀  我现在数据格式就是这样:YYYYMM

抱歉,是我理解错楼主的意思了

高级模式