• 发帖数20
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• 解答问题超厉害

经常帮助其他会员答疑

表格传参

yhdata_TfOCpjFc青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-3-11 11:28:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

表格传参

482 8
表格翻页可以给数据集传参吗

精彩评论8

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-11 13:13:54
传什么参呀

yhdata_TfOCpjFc青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-3-15 10:28:32

点击分页的下一页或者1,2,3页码,然后就给数据集传参数,比如点页码1传一个参数param['pageSize']

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-3-15 11:07:12
你是要把页码传给数据集?具体想实现什么功能呢?传给数据集要做什么呢?

yhdata_TfOCpjFc青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-3-15 11:39:45
美滋滋 发表于 2024-3-15 11:07
你是要把页码传给数据集?具体想实现什么功能呢?传给数据集要做什么呢? ...

点击分页的下一页或者1,2,3页码,然后就给数据集传参数,比如点页码1传一个参数param['pageSize']

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-3-15 11:42:27
yhdata_TfOCpjFc 发表于 2024-3-15 11:39
点击分页的下一页或者1,2,3页码,然后就给数据集传参数,比如点页码1传一个参数param['pageSize'] ...

我知道你想这么传,我只是好奇你传这个参数给数据集是想实现什么功能?
据我所知,这个页码没有固定的参数可以使用,一定要做的话,可能需要写脚本自己设定参数了。那个应该是比较麻烦的,或者可能也实现不了,所以想问问你最终的需求是什么,看看有没有别的方式来实现。

yhdata_TfOCpjFc青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-3-15 15:13:06
美滋滋 发表于 2024-3-15 11:42
我知道你想这么传,我只是好奇你传这个参数给数据集是想实现什么功能?
据我所知,这个页码没有固定的参 ...

我现在获取数据是调用的接口,接口需要传页码和页数两个参数,接口并不是返回所有的数据,因为数据量很大,所以没办法一次全部返回来。
因为永洪的表格带有分页,我就想知道永洪可不可以点击下一页或者点击页码这种操作给数据集接口传参,这样接口就会能固定返回定量的数据了。

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-3-15 15:20:36
哦,知道了,你这个需求貌似现在实现不了。如果一定要实现的话,自己手动做个翻页功能吧。每次读取固定量数据进行显示,做个自己好用脚本,通过提交按钮的超链接刷新功能自己实现翻页刷新数据。

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-15 15:45:13
配置真分页的参数看看,符合需求吗
https://www.yonghongtech.com/rea ... =%E5%88%86%E9%A1%B5

高级模式