• 发帖数12
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• 解答问题超厉害

经常帮助其他会员答疑

[可视化] 获取树形标签参数选择的值

yhdata_e1al5eAt青铜二 显示全部楼层 发表于 2024-3-28 14:15:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
如图,下面的框框里面,如何获取到上面树形标签过滤组件选择的值,并展示?

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

下面框框是文本组件吗,可以在文本组件绑定一样的维度字段,设置最大值。上面点什么下面就显示什么了,是显示最新点击的一个
查看完整内容

精彩评论8

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-28 14:15:32
下面框框是文本组件吗,可以在文本组件绑定一样的维度字段,设置最大值。上面点什么下面就显示什么了,是显示最新点击的一个

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-28 14:25:08
上面树形标签过滤组件  是用的什么组件呀,树状过滤组件吗

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-3-28 14:35:22
上面的图用的是选项卡组件吗?
原理就是用脚本实现实时的设定下面组件的标题,
用 下面脚本来设定

下图组件名称.title = XXXXX

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-3-28 14:39:02
如果上面的图是选项卡组件
比如选项卡名称分别是 A,B,C
那么可以用下面的脚本来设定
if (选项卡组件名称.selIndex == 0) {
下图组件名称.title = 'A'
}
if (选项卡组件名称.selIndex == 1) {
下图组件名称.title = 'B'
}
if (选项卡组件名称.selIndex == 2) {
下图组件名称.title = 'C'
}

yhdata_e1al5eAt青铜二 显示全部楼层 发表于 2024-3-28 14:55:24
yhdata_lyaa 发表于 2024-3-28 14:25
上面树形标签过滤组件  是用的什么组件呀,树状过滤组件吗

树状标签过滤组件

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-3-28 14:56:39
树状标签过滤组件是啥组件啊!!

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-28 15:02:16
美滋滋 发表于 2024-3-28 14:56
树状标签过滤组件是啥组件啊!!

10.1新出的组件https://www.yonghongtech.com/rea ... E%E8%BF%87%E6%BB%A4

yhdata_e1al5eAt青铜二 显示全部楼层 发表于 2024-3-28 15:09:06
yhdata_lyaa 发表于 2024-3-28 15:06
下面框框是文本组件吗,可以在文本组件绑定一样的维度字段,设置最大值。上面点什么下面就显示什么了,是显 ...

谢谢你的回复!已经可以了!

高级模式