• 发帖数10
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

• 解答问题超厉害

经常帮助其他会员答疑

[数据处理] 脚本控制单元格绑定列

yhdata_dyhVwsCF白银一 显示全部楼层 发表于 2024-4-1 11:08:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
有一个场景,现在有30个数据库的表,我们需要根据传参的不同,在一个数据集中查询不同的表。这些表的列都是不一样的。可以用脚本控制在自由表中单元格中绑定不同的列吗?怎样给用脚本给单元格绑定数据集的列呢?

精彩评论4

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-1 11:28:05
绑定不同的列不是来自同一个数据集吗,如果是同一个数据集可以参考参数列动态绑定https://www.yonghongtech.com/rea ... 1%E7%BB%91%E5%AE%9A

yhdata_dyhVwsCF白银一 显示全部楼层 发表于 2024-4-1 11:41:18
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-1 11:28
绑定不同的列不是来自同一个数据集吗,如果是同一个数据集可以参考参数列动态绑定https://www.yonghongtech ...

这个是需要建参数列吗?有没有办法直接在脚本里面给单元格绑定数据列呢?

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-4-1 13:56:12
我的理解是你有多个数据集,想动态在自由式表格中展示不同数据集中的数据。
我的建议是不要用脚本去动态绑定展示的项目(暂且不考虑脚本是否可以给自由式表格绑定字段),可以预先设置好多个自由式表格,并且绑定好你想预先展示的各类数据情况,然后通过脚本来设定哪些组件显示,哪些组件隐藏就好了

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-1 14:19:49
yhdata_dyhVwsCF 发表于 2024-4-1 11:41
这个是需要建参数列吗?有没有办法直接在脚本里面给单元格绑定数据列呢? ...

不可以的

高级模式