[数据处理] 指标卡完成率如何设置

333铂金三 显示全部楼层 发表于 2024-4-12 14:25:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【数据处理】 指标卡完成率如何设置

• 333铂金三
  • 发布在 论坛
168 3
我想咨询下,数据集里按月份计算的完成率,在设置指标卡的时候汇总完成率该如何进行计算啊,不是简单的求和

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

累计完成率 每个月完成率 是相加的的结果吗? 还是总的完成率,在写计算列时,先sum后除?
查看完整内容

精彩评论3

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-12 14:25:52
333 发表于 2024-4-12 14:51
实际完成率是新增的计算列,里边是每个月的数据,但是指标卡想呈现累计的完成率 ...

累计完成率  每个月完成率 是相加的的结果吗?
还是总的完成率,在写计算列时,先sum后除?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-12 14:31:54
你们实际的完成率是怎么计算的,有公式吗,如果有公式,可以试试写计算列再绑定

333铂金三 显示全部楼层 发表于 2024-4-12 14:51:36
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-12 14:31
你们实际的完成率是怎么计算的,有公式吗,如果有公式,可以试试写计算列再绑定 ...

实际完成率是新增的计算列,里边是每个月的数据,但是指标卡想呈现累计的完成率

高级模式