点击切换

li4259钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-4-17 14:13:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

点击切换

• li4259钻石一
  • 发布在 论坛
150 6
点击上面,然后下面柱形图直接切换对应的模块数据,,每个模块都是单独的数据集。。该怎么操作?

最佳答案

Efheih 钻石一 关注Ta

类似两个按钮, 按钮1在提交时运行中写入: 图表1.visible=true; 图表2.visible=false; 按钮2在提交时运行中写入: 图表1.visible=false; 图表2.visible=true;
查看完整内容

精彩评论6

Efheih钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-4-17 14:13:59
li4259 发表于 2024-4-17 14:52
我知道是做显示隐藏  那我怎么写脚本  点击模块   然后柱形图显示隐藏 ? 过滤组件我会写  这个点击我不 ...

类似两个按钮,
按钮1在提交时运行中写入:
图表1.visible=true;
图表2.visible=false;

按钮2在提交时运行中写入:
图表1.visible=false;
图表2.visible=true;

Efheih钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-4-17 14:36:36
最简单的方式,不同模块柱状图做显示隐藏

li4259钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-4-17 14:52:10
yhdata_Efheih 发表于 2024-4-17 14:36
最简单的方式,不同模块柱状图做显示隐藏

我知道是做显示隐藏  那我怎么写脚本  点击模块   然后柱形图显示隐藏 ? 过滤组件我会写  这个点击我不会啊?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-17 15:07:01
单独的数据集,按照楼上所说,做显示隐藏

li4259钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-4-17 16:04:40
yhdata_Efheih 发表于 2024-4-17 15:21
类似两个按钮,
按钮1在提交时运行中写入:
图表1.visible=true;

问题我这个是个图表  或者提示卡  点击切换,,设置脚本也没有提交操作啊 跟按钮不一样a

Efheih钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-4-17 16:11:03
li4259 发表于 2024-4-17 16:04
问题我这个是个图表  或者提示卡  点击切换,,设置脚本也没有提交操作啊 跟按钮不一样a ...

可以在你需要点击的合适位置顶层放一个按钮或文本框,设置成透明的 调整下尺寸

高级模式