填报能全量覆盖么?

yonghong_XXX铂金二 显示全部楼层 发表于 2024-5-7 16:11:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

填报能全量覆盖么?

155 7
比如每次上传附件数据的时候能覆盖所有数据么?

精彩评论7

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-5-7 16:21:18
现在是什么效果呢,设置的是什么提交
https://www.yonghongtech.com/rea ... 1%E4%BB%B6%E5%88%97

yonghong_XXX铂金二 显示全部楼层 发表于 2024-5-7 16:31:57
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-7 16:21
现在是什么效果呢,设置的是什么提交
https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.2/ch/index.html ...

智能提交,我是想实现,就是每次上传前,表里历史数据都清空。然后只保留当前上传的数据即可。覆盖历史所有数据。

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-5-7 17:20:53
yonghong_XXX 发表于 2024-5-7 16:31
智能提交,我是想实现,就是每次上传前,表里历史数据都清空。然后只保留当前上传的数据即可。覆盖历史所 ...

有设置条件列吗,有一个唯一的一个字段,每次其他列有改变就覆盖了

yonghong_XXX铂金二 显示全部楼层 发表于 2024-5-7 17:26:22
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-7 17:20
有设置条件列吗,有一个唯一的一个字段,每次其他列有改变就覆盖了

没有条件列呢,该如何实现呢

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-5-7 18:01:27
yonghong_XXX 发表于 2024-5-7 17:26
没有条件列呢,该如何实现呢

设置一个条件列,根据这一列进行修改。
填报参数表,先把该库的所有列绑定上去,新建一个填报,设好对应字段,勾选一个条件例,最好是唯一属性。提交类型删除
添加一个提交按钮,选择删除行,选择对应表,删除所有行
再添加一个提交按钮,类型填报提交,选择刚建的删除填报
先删除,再提

yonghong_XXX铂金二 显示全部楼层 发表于 2024-5-8 16:43:55
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-7 18:01
填报参数表,先把该库的所有列绑定上去,新建一个填报,设好对应 ...

删除这个咋不起作用呢

yonghong_XXX铂金二 显示全部楼层 发表于 2024-5-8 17:41:22
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-7 18:01
填报参数表,先把该库的所有列绑定上去,新建一个填报,设好对应 ...

这个是相当于弄两个填报么,一个用于删除,一个用于提交么?还是说就一个填报表然后一个页面放两个按钮呢?

高级模式