返回列表 发新帖

[常用脚本] 通过脚本删除 表格绑定的数据字段 的问题

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-5-9 17:40:52
给给 发表于 2024-5-9 17:17
这个在"跳转报告"绑定了那四个数据字段啊,不是这么弄的吗?还是应该怎么弄呀? ...

添加列的脚本写在移除之前呢,或者改成替换列?

给给钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-5-10 10:11:53
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-9 17:40
添加列的脚本写在移除之前呢,或者改成替换列?

setCol函数和removeCol函数一起使用吗?这可以的吗?
替换列setCol函数这个使用过了,没有达到效果才换成 这个removeCol函数的,绑定的字段要设置高亮等其他效果,使用替换列setCol函数,A列替换B列,B列不会有高亮等其他效果,所以才会想到先在表格绑定所有的数据列,然后通过脚本函数进行删除,可好像不行呀

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-5-10 11:11:10
找到原因了,要删掉列数大的就对了,先删小的后面的列数序号就不对了

给给钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-5-10 16:17:45
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-10 11:11
找到原因了,要删掉列数大的就对了,先删小的后面的列数序号就不对了

是这个原因喔,应该是不可以先删除前面的数据列,这样会导致后面的数据列序号发生改变

给给钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-5-10 16:18:17
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-10 11:11

谢谢lyaa大佬呀
送你花

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-5-10 16:40:13
给给 发表于 2024-5-10 16:18
谢谢lyaa大佬呀
送你花

高级模式