[可视化] 文本参数组件中默认的日期显示异常,Invalid date

yh-10044白银二 显示全部楼层 发表于 2024-5-10 14:47:33
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-10 14:27
没有复现这个问题,你看看绑定咖啡数据集是正常的,您那边的数据看不到换了咖啡的绑的,你先看 ...

你咖啡的这个数据集我看不了,要不抽两分钟在开个会议看?我没有工单系统的权限了。

yh-10044白银二 显示全部楼层 发表于 2024-5-10 15:11:16
美滋滋 发表于 2024-5-10 14:56
FORMATDATE返回的是字符串类型。
所以你下面的赋值语句,setselectobject设置参数用STRING,别用DATE试试呢 ...

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-5-10 15:14:01
yh-10044 发表于 2024-5-10 14:47
你咖啡的这个数据集我看不了,要不抽两分钟在开个会议看?我没有工单系统的权限了。 ...

楼上是对的哈,我把FORMATDATE删了

yh-10044白银二 显示全部楼层 发表于 2024-5-10 18:40:43
美滋滋 发表于 2024-5-9 10:57
FORMATDATE返回的是字符串类型。
所以你下面的赋值语句,setselectobject设置参数用STRING,别用DATE试试呢 ...

看错了,是预览好了,查看报告还是Invalid date

yh-10044白银二 显示全部楼层 发表于 2024-5-10 18:41:06
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-10 15:14
楼上是对的哈,我把FORMATDATE删了

看错了,是预览好了,查看报告还是Invalid date
请问明天可以给看看么~

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-5-11 09:19:15
报错信息截个图看一下

yh-10044白银二 显示全部楼层 发表于 2024-5-11 09:29:57
美滋滋 发表于 2024-5-11 09:19
报错信息截个图看一下

不报错,就是查看报告时 筛选框默认显示Invalid date,刷新一下就会变成我想要的值。
制作报告预览看 都是一打开默认我想要的日期,没有出现Invalid date。

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-5-11 09:36:29
那你在第二行代码增加一个DEBUG信息,DEBUG这个默认日期,然后查看模式的时候看一下会提示什么信息?
我怀疑查看模式的时候,第一条语句并没有获取到下拉列表参数5的实际数据,调试默认日期时可能是空

yh-10044白银二 显示全部楼层 发表于 2024-5-11 09:38:00
美滋滋 发表于 2024-5-11 09:19
报错信息截个图看一下

下拉列表参数5现在默认出来是2024-05-10的格式

yh-10044白银二 显示全部楼层 发表于 2024-5-11 09:39:15
美滋滋 发表于 2024-5-11 09:36
那你在第二行代码增加一个DEBUG信息,DEBUG这个默认日期,然后查看模式的时候看一下会提示什么信息?
我怀 ...

NAN

高级模式