组件过滤

wwwwd铂金四 显示全部楼层 发表于 2024-5-20 16:02:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

组件过滤

• 永洪vip wwwwd铂金四
  • 发布在 论坛
753 12
日期过滤组件与下方明细表组件时间投不上

下方明细表格日期做了降序排序,表格里最新日期是3月28日,而日期筛选组件最新日期是4月10日,我想让这两个最新日期是一样的怎么设置,是在过滤里边设置参数吗

精彩评论12

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-5-20 16:26:01
两个组件绑定的是同一个日期字段吗,表格还有没有其他过滤条件

wwwwd铂金四 显示全部楼层 发表于 2024-5-20 16:29:44
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-20 16:26
两个组件绑定的是同一个日期字段吗,表格还有没有其他过滤条件

绑定的是同一个日期字段,表格有参数过滤设置,两个组件添加的过滤条件是一摸一样的

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-5-20 16:49:53
wwwwd 发表于 2024-5-20 16:29
绑定的是同一个日期字段,表格有参数过滤设置,两个组件添加的过滤条件是一摸一样的 ...

添加了什么过滤条件,再查看报告页面看正常吗

wwwwd铂金四 显示全部楼层 发表于 2024-5-20 17:16:14
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-20 16:49
添加了什么过滤条件,再查看报告页面看正常吗

我知道了,是前边选了部门之后导致日期投不上了,这两个筛选框能实现联动吗?比如第一个筛选框选择了部门之后,后边的日期只显示该部门吓的申请日期,其他的就别显示了

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-5-20 17:21:35
wwwwd 发表于 2024-5-20 17:16
我知道了,是前边选了部门之后导致日期投不上了,这两个筛选框能实现联动吗?比如第一个筛选框选择了部 ...

部门是什么组件,参数组件吗,对日期组件再设置过滤条件

wwwwd铂金四 显示全部楼层 发表于 2024-5-20 17:26:40
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-20 17:21
部门是什么组件,参数组件吗,对日期组件再设置过滤条件

部门是下拉列表过滤组件,添加了参数过滤

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-5-20 17:28:59
wwwwd 发表于 2024-5-20 17:26
部门是下拉列表过滤组件,添加了参数过滤

两个过滤组件会互相影响的

wwwwd铂金四 显示全部楼层 发表于 2024-5-21 08:16:19
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-20 17:28
两个过滤组件会互相影响的

我现在两个组件是独立的,各自是各自的内容,我想要  先选中部门,后边的日期就是该部门对应的日期这种是不能实现吗

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-5-21 09:44:54
wwwwd 发表于 2024-5-21 08:16
我现在两个组件是独立的,各自是各自的内容,我想要  先选中部门,后边的日期就是该部门对应的日期这种是 ...

如果是过滤组件,看看有没有设置这个呢

高级模式