找文章 / 找答案

X-View不会显示已经上传成功的报告

yhdata_fqpBRiDR青铜二 显示全部楼层 发表于 2024-6-4 14:16:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
X-View不会显示已经上传成功的报告(X-View启动后界面如截图,部署的网页也是可以正常进入)。但是Desktop提示连接成功,然后选择文件上传成功,X-View不会显示。

精彩评论9

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-4 15:05:12
两个是同一个版本嘛,分别是什么版本呢,重新上传试试,然后再刷新一下x+viewer

yhdata_fqpBRiDR青铜二 显示全部楼层 发表于 2024-6-4 15:46:12
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-4 15:05
两个是同一个版本嘛,分别是什么版本呢,重新上传试试,然后再刷新一下x+viewer ...

是同一个版本呢(都是V10.2.02版本),刷新了还是没有

Il.Mare皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-6-4 16:46:20
您这边传的是什么类型的报告?您上传典型功能演示里的报告,可以正常看到吗

yhdata_fqpBRiDR青铜二 显示全部楼层 发表于 2024-6-11 14:48:03
Il.Mare 发表于 2024-6-4 16:46
您这边传的是什么类型的报告?您上传典型功能演示里的报告,可以正常看到吗 ...

上传的我自己做的报告,典型功能里面的报告是原先X-VIEW里面就存在的

Il.Mare皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-6-11 16:16:59
yhdata_fqpBRiDR 发表于 2024-6-11 14:48
上传的我自己做的报告,典型功能里面的报告是原先X-VIEW里面就存在的 ...

这边测试是能正常上传的。麻烦您检查下服务器地址、账号信息都是正确的吗?

yhdata_fqpBRiDR青铜二 显示全部楼层 发表于 2024-6-12 11:14:28
Il.Mare 发表于 2024-6-11 16:16
这边测试是能正常上传的。麻烦您检查下服务器地址、账号信息都是正确的吗? ...

您帮我看下我的这几个图片,图片1和2是我在客户端链接好服务器上传报告成功,图片3和4是在网页版本找不到报告的,你看是哪里出问题了呢?

Il.Mare皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-6-12 18:00:19
这个报告是在我的报告文件夹下面?我的报告里面的只能上传永洪云,不能上传X-View。您可以在永洪云上面看看有没有报告:https://saas.yonghongtech.com

yhdata_fqpBRiDR青铜二 显示全部楼层 发表于 2024-6-13 09:02:52
Il.Mare 发表于 2024-6-12 18:00
这个报告是在我的报告文件夹下面?我的报告里面的只能上传永洪云,不能上传X-View。您可以在永洪云上面看看 ...

试了一下永宏云上是有的。那请问什么样子的报告可以上传Xview嘞。我记得之前我自己做的报告是可以上传的呀

Il.Mare皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-6-13 09:12:33
yhdata_fqpBRiDR 发表于 2024-6-13 09:02
试了一下永宏云上是有的。那请问什么样子的报告可以上传Xview嘞。我记得之前我自己做的报告是可以上传的 ...

不要放在【我的报告】文件夹下面。其他文件夹下的可以上传到X-viewer的

高级模式