请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 发帖数93
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

[填报与传统报表] 插入提交,这个功能怎么没反应,也不报错。

yao3979青铜一 显示全部楼层 发表于 4 天前 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

问题:使用插入提交,点击报告中的提交后,数据保存不到数据库中,这是为什么,我是哪里设置有问题吗?

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

2024-06-11 12:54:35

回复

使用道具 举报

精彩评论4

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 4 天前
yao3979 发表于 2024-6-11 13:50
有设置提交,我后面发现还需需要设置一个提交条件,我把时间设置为条件列就好了 ...

回复

使用道具 举报

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 4 天前
提交按钮有设置提交吗
回复

使用道具 举报

yao3979青铜一 显示全部楼层 发表于 4 天前
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-11 13:33
提交按钮有设置提交吗

有设置提交,我后面发现还需需要设置一个提交条件,我把时间设置为条件列就好了
回复

使用道具 举报

yhdata_efOF5VO7青铜一 来自手机 显示全部楼层 发表于 4 天前
好棒
回复

使用道具 举报

高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
50W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2024  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部