找文章 / 找答案

[管理与运维] 导出EXCEL表名字疑问?

一路向北白银三 显示全部楼层 发表于 2024-6-18 09:20:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
请问导出EXCEL有些表的名字后会自动生成下面的这种名字是什么原因,别的表不是这样的,是因为抽取数据功能导致的吗?
如果每天抽取数据会导致占用内存过大么,怎么解决?

精彩评论8

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-18 09:56:09
是查看报告-输出 Excel,每个sheet页的名字吗,这个是组件的名称。你说的是哪里的导出呢

一路向北白银三 显示全部楼层 发表于 2024-6-18 10:32:45
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-18 09:56
是查看报告-输出 Excel,每个sheet页的名字吗,这个是组件的名称。你说的是哪里的导出呢 ...

就是报表点的导出啊,不是每个表都会有你说的这个组件名字啊,我就很好奇,为啥有的表会有这个名字

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-18 11:33:16
一路向北 发表于 2024-6-18 10:32
就是报表点的导出啊,不是每个表都会有你说的这个组件名字啊,我就很好奇,为啥有的表会有这个名字 ...

那这个名字是数据集的名字么,或者有写什么脚本吗,当前是什么版本呢

一路向北白银三 显示全部楼层 发表于 2024-6-18 11:38:42
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-18 11:33
那这个名字是数据集的名字么,或者有写什么脚本吗,当前是什么版本呢

不是数据集的名字,没有脚本,不知道为什么会生成这种名字,当前版本v9.4,是不是每天抽取数据到软件上导致的?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-18 13:31:26
截图看看导出前后的区别呢,其他数据集抽取会这样吗

一路向北白银三 显示全部楼层 发表于 2024-6-18 13:45:47
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-18 13:31
截图看看导出前后的区别呢,其他数据集抽取会这样吗

不是呢,有些表会有些表不会,我都搞不懂是啥原因导致的。

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-18 14:39:28
一路向北 发表于 2024-6-18 13:45
不是呢,有些表会有些表不会,我都搞不懂是啥原因导致的。

方便提供下截图吗,有问题的抽取数据量要大一些吗

一路向北白银三 显示全部楼层 发表于 2024-6-18 14:50:15
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-18 14:39
方便提供下截图吗,有问题的抽取数据量要大一些吗

上面的就是截图啊,其他都正常,就是导出EXCLE后,除了表的名字,后面还自带生成了那一串数字

高级模式