找文章 / 找答案

制作报告内的报表查看不到数据集的源数据

木子李铂金三 显示全部楼层 发表于 2024-6-20 10:46:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
首次制作报告后,显示是正常的,第二天数据集更新完数据后,服务数据集显示正常,但是报告内的报表查看不到数据集的源数据,这个可能是什么原因?

精彩评论7

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-20 10:57:29
查看不到数据集的源数据 是什么意思呀

木子李铂金三 显示全部楼层 发表于 2024-6-20 11:03:20
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-20 10:57
查看不到数据集的源数据 是什么意思呀

点开查看源数据是空的,单独查看服务集是有数据的,如果使用服务集再新作一个报告也是有数据的。就是原先的报告没有数据

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-20 11:17:23
原先的报告 这个表查看详细数据没有 数据,但是看起来这个表里也没有数据,是进行过滤了没有数据吗

木子李铂金三 显示全部楼层 发表于 2024-6-20 11:22:21
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-20 11:17
原先的报告 这个表查看详细数据没有 数据,但是看起来这个表里也没有数据,是进行过滤了没有数据吗 ...

没有做过过滤,对字段用了别名

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-20 11:31:35
木子李 发表于 2024-6-20 11:22
没有做过过滤,对字段用了别名

查看报告表格也没有数据吗,表格没有数据,那查看详细数据也没有的。
实际有数据吗,检查看看是否有过滤组件影响,

木子李铂金三 显示全部楼层 发表于 2024-6-20 11:51:56
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-20 11:31
查看报告表格也没有数据吗,表格没有数据,那查看详细数据也没有的。
实际有数据吗,检查看看是否有过滤 ...

取数的数据集里面查看是有数据的,除了表格的过滤组件,还有其他的地方吗

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-20 13:26:37
木子李 发表于 2024-6-20 11:51
取数的数据集里面查看是有数据的,除了表格的过滤组件,还有其他的地方吗 ...

没有了,新建报告建一个表格拖入对应字段不设置任何过滤有数据吗

高级模式