找文章 / 找答案

Yonghong Desktop打不开了

lyall白银二 显示全部楼层 发表于 前天 16:57 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

Yonghong Desktop打不开了

• lyall白银二
  • 发布在 论坛
70 6
今天点击桌面的程序怎么都打不开了,一直是下面的图片转转,重启电脑也不管用,然后重新下载了一个vividime Desktop,安装完毕后,现在桌面有两个程序了(一个叫vividime Desktop,一个叫Yonghong Desktop),我想知道以前在旧的那个程序做的大屏还能不能弄回来?

这个是打不开的图片

精彩评论6

Il.Mare皇冠三 显示全部楼层 发表于 前天 17:24
可以,您回到旧版本的安装目录:YonghongBI\Yonghong\bihome,可以直接把bihome里的文件copy到新安装的路径里。copy之前,先把新路径里的备份一下。

desktop1铂金二 显示全部楼层 发表于 前天 17:40

打不开的desktop可以发一下日志吗?有两个日志,分别为 安装路径\logs\desktop..2024-06-24.log  和安装路径\YonghongBI\Yonghong\log\bi.log

lyall白银二 显示全部楼层 发表于 昨天 08:52
Il.Mare 发表于 2024-7-2 17:24
可以,您回到旧版本的安装目录:YonghongBI\Yonghong\bihome,可以直接把bihome里的文件copy到新安装的路径 ...

貌似没有YonghongBI这个文件夹,也没有bihome这个文件夹,不知道是不是我点过卸载有关。

lyall白银二 显示全部楼层 发表于 昨天 08:57
desktop1 发表于 2024-7-2 17:40
打不开的desktop可以发一下日志吗?有两个日志,分别为 安装路径\logs\desktop..2024-06-24.log  和安装路 ...

我点过一次卸载,目前只有下面这几个文件了 desktop..2024-07-02.zip (13.21 KB, 下载次数: 1)

desktop1铂金二 显示全部楼层 发表于 昨天 10:38
lyall 发表于 2024-7-3 08:52
貌似没有YonghongBI这个文件夹,也没有bihome这个文件夹,不知道是不是我点过卸载有关。 ...

点了卸载,会删除安装目录下的内容,看起来是文件已经不全了导致的

lyall白银二 显示全部楼层 发表于 12 小时前
desktop1 发表于 2024-7-3 10:38
点了卸载,会删除安装目录下的内容,看起来是文件已经不全了导致的

不是,是打不开了,后面我下载了新的要安装才卸载旧的,如果旧的能打开我不会去下载新的呢

高级模式