• 发帖数7
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

关于topN问题

王大胖子青铜一 显示全部楼层 发表于 2019-11-11 16:12:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如何实现笔刷过后的topN,而非在原来topN基础上进行笔刷,比如说,一个饭店有abc三家连锁店,我要笔刷其中一家店,统计它的热销菜,而非总计的热销菜,现在这种情况是,我笔刷前统计热销菜然后进行笔刷,热销菜统计组件还是只会显示原来的统计总和和某一家店在其中的占比或分布,菜品不会发生变化,只有数量会发生改变,但是显然我要的不是这种效果,这种情况,可以实现吗?还烦请各位大佬不吝赐教。谢谢

精彩评论3

Kevinli 显示全部楼层 发表于 2019-11-12 18:51:20
您好,这种场景您可以考虑超链接传参刷新本页面来实现需求

王大胖子青铜一 显示全部楼层 发表于 2019-11-13 09:14:43
Kevinli 发表于 2019-11-12 18:51
您好,这种场景您可以考虑超链接传参刷新本页面来实现需求

我明白您的意思,但除了超链接有别的方法吗,我就只想在笔刷基础上改变能做到吗?

Kevinli 显示全部楼层 发表于 2019-11-13 10:01:47
王大胖子 发表于 2019-11-13 09:14
我明白您的意思,但除了超链接有别的方法吗,我就只想在笔刷基础上改变能做到吗? ...

笔刷的话目前无法做二次调整,目前可以考虑超链接来实现需求

高级模式