找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

脚本合并单元格后有的没有字体了

小鱼儿青铜三 显示全部楼层 发表于 2024-8-14 11:33:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

脚本合并单元格后有的没有字体了

160 5
如图,需要做成这种,实际是有值的。

但是,脚本合并单元格后,只有合格不为空的显示是有字体的,其它两种情况没有字体,然而脚本在制作绑定字段这里面是显示有字体的

精彩评论5

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-8-14 13:17:22
如果合
并后再绑定呢

小鱼儿青铜三 显示全部楼层 发表于 2024-8-14 13:36:23
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-14 13:17
如果合
并后再绑定呢

根据值动态合并的,有什么办法可以让字体显示出来吗

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-8-14 13:50:08
小鱼儿 发表于 2024-8-14 13:36
根据值动态合并的,有什么办法可以让字体显示出来吗

这几个条件是什么不同呢,合并前长什么样

小鱼儿青铜三 显示全部楼层 发表于 2024-8-14 14:21:01
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-14 13:50
这几个条件是什么不同呢,合并前长什么样

没什么不同 三个格子合并的 有数字的条件是数字在第一个格子 后面两个条件 数字分别在第二个格子和第三个格子 难道是因为合并后数字变成了第一个格子里的值 而第一个格子没有值?

yhbi老6了青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-8-14 14:25:34
可以试试看用高亮来实现,感觉不一定必须用脚本吧,并且后面的人也难维护

高级模式