找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 自由表的百分比高亮报错

yhdata_cGxQ0JdB青铜一 显示全部楼层 发表于 2024-8-21 17:38:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
如图所示:
在自由表单列,同比增长率时设置高亮,超过15%的时候高亮显示。
但是设置高亮条件时显示设置数据类型报错,此字段是表自带的字段,原本的数据集类型是数值。不带百分比%的格式,后面自由表的时候调整为百分比显示。
设置高亮时候选择数字类型报错,文本格式也报错,请问可以如何解决?

最佳答案

社区管理员
yhdata_lyaa 关注Ta

只改高亮为0.15
查看完整内容

精彩评论8

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-8-21 17:38:57
yhdata_cGxQ0JdB 发表于 2024-8-21 23:32
0.15也不行呀。 表格里面是百分比显示的,不能直接按百分比设置吗?
只能数值格式才能设置吗? 看自由表该 ...

只改高亮为0.15

行走的蜗牛白银二 显示全部楼层 发表于 2024-8-21 17:53:18
同比增长率用小数,高亮里选择数值,格式选###%

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-8-21 17:57:46
环比增长率的格式是什么,高亮要一样

yhdata_cGxQ0JdB青铜一 显示全部楼层 发表于 2024-8-21 19:03:28
环比增长率设置的格式跟表格的一样,都是数值: ###,###0.00%
但是设置高亮的时候条件只能写数字:比如15, 不能写15%。
如果写15,满足条件的值并不会高亮,如图,请问这个要怎么设置才能超过15%的值都显示高亮呢?

洪小豆 显示全部楼层 发表于 2024-8-21 19:43:23
0.15

yhdata_cGxQ0JdB青铜一 显示全部楼层 发表于 2024-8-21 23:32:42
0.15也不行呀。 表格里面是百分比显示的,不能直接按百分比设置吗?
只能数值格式才能设置吗? 看自由表该列设置为数字格式,就是不改为百分比的情况,才能设置高亮显示。但是不显示百分比%不符合报告的形式呢

yhdata_o2fkq29M玄铁三 显示全部楼层 发表于 2024-9-2 11:13:36
解决了吗,遇到同样的问题了

yhdata_cGxQ0JdB青铜一 显示全部楼层 发表于 2024-9-6 17:09:23
是的

高级模式