找文章 / 找答案
  • 发帖数8
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

精选问答 更多内容
    返回列表 发新帖

[数据处理] 求助,怎么实现列表过滤组件之间的联动

阿姆斯特朗炮铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-8-26 10:33:49
    朝花夕拾 发表于 2024-8-26 10:03
    悬赏拿下,记得放在报表脚本的变化时运行里

他的是日期类型,不是字符串类型的

yhdata_O2F01rvj玄铁一 显示全部楼层 发表于 2024-8-26 10:37:07

大佬我放在了脚本的变化里去做,达不到你这里的效果欸,我日期数据的格式是这样的

yhdata_O2F01rvj玄铁一 显示全部楼层 发表于 2024-8-26 10:39:17
    yhdata_lyaa 发表于 2024-8-26 09:40
    不支持哦,脚本比较复杂。有一个想法你看看行不
    新建日期表达式-月数
    只用月数进行筛选,不管哪一年都包括 ...

这个我考虑过,不过月数之后就没有年度的维度去看了,不符合我的需求

朝花夕拾白银四 显示全部楼层 发表于 2024-8-26 10:40:42
    yhdata_O2F01rvj 发表于 2024-8-26 10:37
    大佬我放在了脚本的变化里去做,达不到你这里的效果欸,我日期数据的格式是这样的
    ...

OK  我改造一下

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2024-8-26 10:41:16

可以再简化下
    dateAdd(a,'year',-1)就可以计算年份-1
    还有楼主积分不够,还欠你30不要忘记了

朝花夕拾白银四 显示全部楼层 发表于 2024-8-26 11:12:41

改造完啦

1. var arr = year2024.getSelectedObjects()
    2. var arr2 = []
    3. for(var i in arr){
    4.     // 获取第一个参数列表的日期
    5.     a_date=arr[i]
    6.     // 第一个参数列表的日期减一年就是第二个参数列表的日期
    7.     b_date = toSQLDate(dateAdd(a_date,'year',-1),DType.DATE_TIME)
    8.     arr2.push(b_date)
    9.     // debug(b_year)
    10. }
    11. year2023.setSelectedObjects(arr2,DType.DATE_TIME)
    复制代码

yhdata_O2F01rvj玄铁一 显示全部楼层 发表于 2024-8-26 11:23:06

牛啊大佬,我想问一下,这种脚本的语言是什么呀,我看不像python也不是C,有没有学习的教程和文本推荐的,已采纳。

朝花夕拾白银四 显示全部楼层 发表于 2024-8-26 11:27:18
    yhdata_O2F01rvj 发表于 2024-8-26 11:23
    牛啊大佬,我想问一下,这种脚本的语言是什么呀,我看不像python也不是C,有没有学习的教程和文本推荐的 ...

这是JavaScript语言,但是并不是所有的js函数在永洪都能用,哈哈学习教程的话慕课网什么都有吧,我其实都是在用的时候现搜语法,主要是有解决问题的思路。

高级模式