找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[大数据] VooltDB节点安装需要重新再买一套吗?

最后的人青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-8-26 15:37:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
VooltDB节点部署的时候,显示原license显示许可证和IP的许可证冲突,使用VooltDB是需要重新购买一套license吗?

精彩评论7

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2024-8-26 15:56:38
mac地址变了?

yhdata_NSkf4Z07 显示全部楼层 发表于 2024-8-26 16:30:08

最后的人青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-8-26 17:08:01

没有变啊,冲突的是一个同网段的其他IP,这个IP是无效的,什么都没有
我想新增我本地的一直跟这个IP冲突

最后的人青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-8-26 17:25:31
一直报错Channel is not opened

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-8-26 17:41:40
VooltDB和BI 需要两个不同的许可,VooltDB需要一个许可,咨询下商务吧

关禾明 显示全部楼层 发表于 2024-8-26 18:00:16

最后的人青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-8-27 09:06:28
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-26 17:41
VooltDB和BI 需要两个不同的许可,VooltDB需要一个许可,咨询下商务吧

为什么VooltDB节点这个IP只能使用localhost才能连通,而且连通之后跟本地IP有出现IP冲突
我看到集群管理里面有一个我本地的节点是启动着的,但是这里面的什么端口号、用户名、密码输入之后又不行
这功能怎么整的乱七八糟的,而且帮助文档里面没有关于这些的任何描述

高级模式