请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

列表过滤和树状过滤绑定日期时默认选择最新的日期

杜美丽青铜二 显示全部楼层 发表于 2020-4-3 14:51:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
列表过滤和树状过滤绑定日期时,如何默认选择最新的日期呢?:call:

精彩评论12

永洪tech-Bella 显示全部楼层 发表于 2020-4-3 20:07:58
以列表过滤为例,其人日期绑定在列表过滤上比树状过滤更好
1.设置列表过滤上绑定的字段,降序排列,将最新的日期显示在最上面
2.脚本设置列表过滤选中第一个值。
var a=getData("列表过滤1", DATA);
列表过滤1.setSelectedObjects([a.get(1),STRING)

杜美丽青铜二 显示全部楼层 发表于 2020-4-7 11:03:18
永洪tech-Bella 发表于 2020-4-3 20:07
以列表过滤为例,其人日期绑定在列表过滤上比树状过滤更好
1.设置列表过滤上绑定的字段,降序排列,将最新 ...

不可以,默认是没有选,相当于全选,宝贝,你再帮我看看呗,给你小心心

Emerson·F青铜二 显示全部楼层 发表于 2020-4-7 11:54:44
截个图看下你的设置即脚本内容呢

杜美丽青铜二 显示全部楼层 发表于 2020-4-7 12:24:31
Emerson·F 发表于 2020-4-7 11:54

您看一下

杜美丽青铜二 显示全部楼层 发表于 2020-4-7 12:27:06
Emerson·F 发表于 2020-4-7 11:54

脚本截图上传不了,失败了,奇怪,脚本是:var a=getData("树状过滤1", DATA);树状过滤1.setSelectedObjects([a.get(1),STRING)

Emerson·F青铜二 显示全部楼层 发表于 2020-4-7 13:09:52
树状结构是多层的,列表过滤单层的结构应该可以通过上面的来实现

杜美丽青铜二 显示全部楼层 发表于 2020-4-7 14:07:04
Emerson·F 发表于 2020-4-7 13:09
树状结构是多层的,列表过滤单层的结构应该可以通过上面的来实现

列表过滤试了也是这样的,而且我需要用到树状过滤和列表过滤,我都需要用到,应该是可以实现的吧

Emerson·F青铜二 显示全部楼层 发表于 2020-4-7 14:55:43
杜美丽 发表于 2020-4-7 14:07
列表过滤试了也是这样的,而且我需要用到树状过滤和列表过滤,我都需要用到,应该是可以实现的吧 ...

列表过滤1.setSelectedObjects([a.get(1)],STRING)

列表过滤这样是可以实现的,你在新的报告页只有一个列表过滤时这样试试;

树状过滤的实现不了哦

杜美丽青铜二 显示全部楼层 发表于 2020-4-7 15:26:43
Emerson·F 发表于 2020-4-7 14:55
列表过滤1.setSelectedObjects([a.get(1)],STRING)

可是列表过滤也不可以呢,好气哦,为什么呢

高级模式