找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

个人版无法用户密码登录,只能短信验证码登录

FintechDog玄铁三 显示全部楼层 发表于 5 天前 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

如题,密码登录没有反应,短信验证码登录大概延迟个几秒就登进去了。另外账户密码输错的话会有提示,所以排除输错的情况。版本是10.2,操作系统是win11

精彩评论3

yanieye 显示全部楼层 发表于 5 天前
有什么报错么?
我个人电脑没有安装10.2版本的Desktop,但是我使用10.1和10.0的desktop都是可以正常登录的。
节后上班我会请相关同事处理。

FintechDog玄铁三 显示全部楼层 发表于 5 天前
yanieye 发表于 2024-9-16 19:55
有什么报错么?
我个人电脑没有安装10.2版本的Desktop,但是我使用10.1和10.0的desktop都是可以正常登录的 ...

正常输入密码没有任何提示(用户名和邮箱都试过)。试过验证码登录可以,也试过错误的密码,提示密码错误。

desktop1青铜一 显示全部楼层 发表于 3 天前
FintechDog 发表于 2024-9-16 22:29
正常输入密码没有任何提示(用户名和邮箱都试过)。试过验证码登录可以,也试过错误的密码,提示密码错误 ...

我刚试了下我这里能登录上,能远程看一下情况吗?

高级模式