找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[填报与传统报表] 填报功能

月球上的鲨鱼头青铜一 显示全部楼层 发表于 2 小时前 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
9.4版本的填报功能用了一段时间 然后突然这个功能消失了
是不是新装9版本之后  填报功能有一段试用时间呀

精彩评论7

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2 小时前
新装的是9版本?不是一个版本了吗,
还是一直是同一个产品,期间有换过许可吗

月球上的鲨鱼头青铜一 显示全部楼层 发表于 2 小时前
yhdata_lyaa 发表于 2024-9-25 14:33
还是一直是同一个产品,期间有换过许可吗 ...

更新过许可证

yhdata_lyaa 发表于 2024-9-25 14:33
还是一直是同一个产品,期间有换过许可吗 ...

还是94版本 中间没有重装过  一直是同一个产品 期间更新过许可证

月球上的鲨鱼头 发表于 2024-9-25 14:46
还是94版本 中间没有重装过  一直是同一个产品 期间更新过许可证

噢噢,详情咨询下商务,咱们是否有购买填报功能呢,可能是没有申请填报模块的许可。

yhdata_lyaa 发表于 2024-9-25 14:57
噢噢,详情咨询下商务,咱们是否有购买填报功能呢,可能是没有申请填报模块的许可。 ...

好的 了解了  麻烦您了

月球上的鲨鱼头 发表于 2024-9-25 15:01
好的 了解了  麻烦您了

没买'填报'  之前的是试用

高级模式