找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

关于悬浮的问题

jerryguwf青铜三 显示全部楼层 发表于 2020-5-11 09:01:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我通过超链接实现了悬浮功能,但是只能在电脑上用鼠标点击,平板上没有任何反映,请问在哪里设置参数,多谢!

精彩评论32

wangyuquan玄铁三 显示全部楼层 发表于 2020-5-11 10:16:04
本地测试了一下在电脑端设置超链接悬浮界面,手机端也可以通过点击相应区域看到悬浮界面,不知道是不是您超链接的设置出了问题呢,通过点击组件--选择常规界面--选择超链接--选择需要展示的报告--选择悬浮,即可实现

永洪tech-Jace白银一 显示全部楼层 发表于 2020-5-11 10:24:24
当前产品手机端的超链接只能通过点击方式跳转到新页面,不能实现悬浮查看功能哦~

jerryguwf青铜三 显示全部楼层 发表于 2020-5-11 10:39:03
我得pad看不到,请问在pad端有什么类似的效果吗?

永洪tech-Jace白银一 显示全部楼层 发表于 2020-5-11 10:48:44
jerryguwf 发表于 2020-5-11 10:39
我得pad看不到,请问在pad端有什么类似的效果吗?

您的意思是手机端不想通过页面跳转的方式查看超链接吗,如果是这样的话可能不能实现呢,如果是设备问题您可以试试用手机看一下,我们这边测试的是没有问题的,手机端点击相应组件即可实现跳转

jerryguwf青铜三 显示全部楼层 发表于 2020-5-11 10:50:44
永洪tech-Jace 发表于 2020-5-11 10:48
您的意思是手机端不想通过页面跳转的方式查看超链接吗,如果是这样的话可能不能实现呢,如果是设备问题您 ...

通过链接能跳转,我就是想实现一下类似悬浮的效果,请问能做到吗?

永洪tech-Jace白银一 显示全部楼层 发表于 2020-5-11 10:52:05
jerryguwf 发表于 2020-5-11 10:50
通过链接能跳转,我就是想实现一下类似悬浮的效果,请问能做到吗?

目前暂时不支持这种效果哦

jerryguwf青铜三 显示全部楼层 发表于 2020-5-11 11:37:31
永洪tech-Jace 发表于 2020-5-11 10:52
目前暂时不支持这种效果哦

请问超链接能否选择外部链接,意思是我自己做了个页面(不通过永洪),链接过去

永洪tech-Jace白银一 显示全部楼层 发表于 2020-5-11 11:45:04
jerryguwf 发表于 2020-5-11 11:37
请问超链接能否选择外部链接,意思是我自己做了个页面(不通过永洪),链接过去 ...

可以的,通过超链接界面中的URL地址即可实现

jerryguwf青铜三 显示全部楼层 发表于 2020-5-11 12:02:50
永洪tech-Jace 发表于 2020-5-11 11:45
可以的,通过超链接界面中的URL地址即可实现

您好,您看我是这么写链接地址的,好像没有办法点击,应该如何写!多谢!

高级模式