图表联动——能否实现鼠标放在某个值上,而不用点击,...

lelo111青铜二 显示全部楼层 发表于 2020-7-6 10:23:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1.点击笔刷进入笔刷模式后,能否实现鼠标放在某个值上,而不用点击,即实现进入选中状态;2.除了通过笔刷模式外,有没有别的办法实现图表联动。

精彩评论6

BoJie青铜四 显示全部楼层 发表于 2020-7-6 10:40:19

....................

lelo111青铜二 显示全部楼层 发表于 2020-7-6 12:10:57
BoJie 发表于 2020-7-6 10:40
第一个没看懂,第二个使用超链接功能。把维度作为参数aa,其他组件中进行过滤:维度=?{aa} ...

谢谢回答。
第一个是目前进入笔刷模式后,需要双击某个值,才能选中这个需要高亮显示的值。能否不用点击,鼠标放在上面,就高亮,这样比较流畅。

mu婉清铂金一 显示全部楼层 发表于 2020-7-6 18:31:57
lelo111 发表于 2020-7-6 12:10
谢谢回答。
第一个是目前进入笔刷模式后,需要双击某个值,才能选中这个需要高亮显示的值。能否不用点击 ...

这个功能需要的话可以提定制需求,目前版本没有这个,正在努力优化中

lelo111青铜二 显示全部楼层 发表于 2020-7-13 18:22:16
永洪tech-Emily 发表于 2020-7-6 18:31
这个功能需要的话可以提定制需求,目前版本没有这个,正在努力优化中

好的,谢谢。
除了笔刷,还有别的方式可以选中制定内容,并高亮显示吗?

翻滚吧巨人铂金四 显示全部楼层 发表于 2020-7-13 19:31:05
这个暂时只能双击进入笔刷,否则无法控制何时笔刷呀

lelo111青铜二 显示全部楼层 发表于 2020-7-15 09:38:45
永洪tech-Harry 发表于 2020-7-13 19:31
这个暂时只能双击进入笔刷,否则无法控制何时笔刷呀

好的,谢谢。

高级模式