[可视化] 是否能设置按照规定的时间显示规定的内容???

显示全部楼层 发表于 2020-8-12 17:32:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论8

翻滚吧巨人铂金四 显示全部楼层 发表于 2020-8-12 19:46:14
是什么意思呢 可以具体说下需求。

显示全部楼层 发表于 2020-8-13 09:03:14

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2020-8-13 10:21:45
那你在表格上加过滤条件应该就可以吧?或者你把具体的数据表定义以及想展示的结果详细说明一下

显示全部楼层 发表于 2020-8-13 11:21:48

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2020-8-13 11:24:56

你加个系统参数是当前日期时间,然后用开始时间和结束时间去过滤数据就可以了啊。
另外,你这个是要实时变化吗?就是说报表一直处于打开状况?然后随着当前系统时间的变化,展现不同的内容吗?如果是一直打开实时变化的,那么就要在报告设置的高级中,勾选获取实时数据,同时设置刷新间隔。

显示全部楼层 发表于 2020-8-13 11:38:18

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2020-8-13 11:43:27
jl98 发表于 2020-8-13 11:38
报表一直是打开的,会获取实时数据,根据系统时间的不同表里的数据是变化的 ...

如果是一直打开实时变化的,那么就要在报告设置的高级中,勾选获取实时数据,同时设置刷新间隔。

翻滚吧巨人铂金四 显示全部楼层 发表于 2020-8-13 20:21:16
楼上想法赞赞赞 不过需要注意的是刷新间隔时间不可设置太短。

高级模式