请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【求教】列表参数组件默认值设置的问题

π 显示全部楼层 发表于 2020-11-23 18:26:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论8

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2020-11-24 08:11:59
实在忍不了了,请不要误人子弟

π 显示全部楼层 发表于 2020-11-24 08:49:04
个人博客:
https://blog.csdn.net/BoJie_1?spm=1010.2135.3001.5113

π 显示全部楼层 发表于 2020-11-25 00:03:11
个人博客:
https://blog.csdn.net/BoJie_1?spm=1010.2135.3001.5113

nicolezyyyy铂金一 显示全部楼层 发表于 2020-11-25 09:20:38
π 发表于 2020-11-25 00:03
有人能解答吗?

列表参数1.setSelectedObjects(列表参数1.getObjects()[0],STRING);

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2020-11-25 09:36:59
nicolezyyyy 发表于 2020-11-25 09:20
列表参数1.setSelectedObjects(列表参数1.getObjects()[0],STRING);

你这个一定会报错,跟楼主犯的错误是一样的

nicolezyyyy铂金一 显示全部楼层 发表于 2020-11-25 09:48:54
lijie 发表于 2020-11-25 09:36
你这个一定会报错,跟楼主犯的错误是一样的

你试了吗

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2020-11-25 11:48:35

啊!确实没试,您这个还真的可以!楼主的错误在于setSelectedObjects函数的第一个参数设置的不对。
我粗扫了一眼您写的那个第一个参数,以为和楼主写的是一样的,不好意思了。
如果修改一下参数就好了
var aa=列表参数1.getObjects()[0][0;
列表参数1.setSelectedObjects([aa,STRING);

π 显示全部楼层 发表于 2020-11-25 12:37:33
个人博客:

高级模式