[填报与传统报表] 运行操作时系统报错

小山果青铜一 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 10:28:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请问在对数据选择操作时,系统报错是什么原因(如图),如何处理?谢谢

精彩评论11

永洪tech-zyc铂金四 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 10:29:18
你这边 bi启动时正常吗,这是什么版本。重启下bi呢

小山果青铜一 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 11:11:21
永洪tech-zyc 发表于 2021-4-23 10:29
你这边 bi启动时正常吗,这是什么版本。重启下bi呢

重启了几次,还是不行

永洪tech-zyc铂金四 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 11:16:18
小山果 发表于 2021-4-23 11:11
重启了几次,还是不行

还是报错吗  依然报哪个错吗   深度分析参考连接 https://www.yonghongtech.com/hel ... 6%E5%88%86%E6%9E%90

小山果青铜一 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 13:05:00
永洪tech-zyc 发表于 2021-4-23 11:16
还是报错吗  依然报哪个错吗   深度分析参考连接 https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.2/ch/top ...

现在重启bi之后,是显示许可证不合法

永洪tech-zyc铂金四 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 13:27:52
小山果 发表于 2021-4-23 13:05
现在重启bi之后,是显示许可证不合法

许可证不合法,建议咨询下你的 销售

rory青铜二 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 14:53:27
你有没有安装Yonghong-DM-Engine工具?

rory青铜二 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 15:03:55
小山果 发表于 2021-4-23 11:11
重启了几次,还是不行

1.你是否安装Yonghong-DM-Engine工具?没有安装DM-engine工具是无法使用深度分析模块的。
2.如已安装Yonghong-DM-Engine工具,先在bin目录下运行run.bat.

Tips:重新查看ip 地址,127.0.0.1 是测试使用的。先ping ip查看能否ping 通。查看8099端口是否占用,查看有没有访问权限。
3.在管理系统-->python计算配置-->测试连接
4.测试成功后,保存连接

小山果青铜一 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 18:56:54
rory 发表于 2021-4-23 15:03
1.你是否安装Yonghong-DM-Engine工具?没有安装DM-engine工具是无法使用深度分析模块的。
2.如已安装Yong ...

请问Yonghong-DM-Engine工具在哪里下载安装呢?
ip测试是否可以帮忙远程一下?谢谢!

永洪tech-zyc铂金四 显示全部楼层 发表于 2021-4-25 11:24:55
小山果 发表于 2021-4-23 18:56
请问Yonghong-DM-Engine工具在哪里下载安装呢?
ip测试是否可以帮忙远程一下?谢谢! ...

你这边在帮助中心 找下 有没有下载的入口,找下是否有这个插件。
ip测试是指 你直接 ping下自己的 ip看看能不能正常,主要目的是验证 你的bi是否正常运行

高级模式