[报错信息处理]报告过滤器绑定数据不全

2021-4-29 19:54:21
12611
本帖最后由 hiling 于 2021-4-30 10:14 编辑

原来是8.7版本下做的报告,在8.7显示正常,但升级到9.0.4后,就出现图片中情况。
很多报告都有类似问题,不管是绑定一列还是绑定多列,都显示不全。
分享至:微博微信
收藏
11 条回帖
hiling中级会员2021-4-29 19:55:02
参考图片。
截屏2021-04-29 下午7.50.29.png
截屏2021-04-29 下午7.43.59.png
永洪tech-zyc金牌会员2021-4-30 09:34:11

你的意思是说,列表参数绑定数据集中的大区,但是并没有把所有可选项显示出来是吗?
这边可以先尝试下重新绑定数据,然后如果还有问题,就检查是否有过滤或者有脚本影响
hiling中级会员2021-4-30 09:44:45
永洪tech-zyc 发表于 2021-4-30 09:34
你的意思是说,列表参数绑定数据集中的大区,但是并没有把所有可选项显示出来是吗?
这边可以先尝试下重 ...

是可选项显示不全。
没有过滤器,也没有脚本,系统刚从8.7版本升级到9.0.4版本,报告都是迁移过来的,有较多报告都存在类似问题。
永洪tech-zyc金牌会员2021-4-30 09:52:41
hiling 发表于 2021-4-30 09:44
是可选项显示不全。
没有过滤器,也没有脚本,系统刚从8.7版本升级到9.0.4版本,报告都是迁移过来的,有 ...

重新绑定下 哪个数据看看能正常吗
hiling中级会员2021-4-30 10:09:45
永洪tech-zyc 发表于 2021-4-30 09:52
重新绑定下 哪个数据看看能正常吗

重新绑定数据不行,只有删除组建,重新添加组建并绑定数据可正常显示。
但问题是版本升级迁移的报告非常多,无法把每个报告的组建都删掉重做。
永洪tech-zyc金牌会员2021-4-30 10:13:04
hiling 发表于 2021-4-30 10:09
重新绑定数据不行,只有删除组建,重新添加组建并绑定数据可正常显示。
但问题是版本升级迁移的报告非常 ...

这边清除下缓存 重新打开呢
hiling中级会员2021-4-30 10:14:29
本帖最后由 hiling 于 2021-4-30 10:20 编辑
永洪tech-zyc 发表于 2021-4-30 10:13
这边清除下缓存 重新打开呢

系统管理中也清理了系统缓存,浏览器缓存也清理了,也换了多个浏览器,永洪系统都重启过了多次了,还是不行。
永洪tech-zyc金牌会员2021-4-30 10:26:36
hiling 发表于 2021-4-30 10:14
系统管理中也清理了系统缓存,浏览器缓存也清理了,也换了多个浏览器,永洪系统都重启过了多次了,还是不 ...

就是说目前只能 重新绑定数据来解决吗
hiling中级会员2021-4-30 10:30:16
永洪tech-zyc 发表于 2021-4-30 10:26
就是说目前只能 重新绑定数据来解决吗

目前实验的是删除组建,重新设置组建才能解决
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部