如图,
1.创建数据集时,选择自服务数据集
2.新建数据节点-连接数据库表
3.添加数据库相关信息后测试连接成功,选择表后点击保存并应用,提示如图

报错提示

报错提示

分享至:微博微信
收藏
12 条回帖
aming360初级会员2021-5-17 23:53:38
请问是我操作有错误吗?为什么已经选择了表还提示选择表或者视图呢?
永洪tech-zyc论坛元老2021-5-18 09:11:37
本帖最后由 永洪tech-zyc 于 2021-5-18 09:17 编辑
aming360 发表于 2021-5-17 23:53
请问是我操作有错误吗?为什么已经选择了表还提示选择表或者视图呢?

你这边操作2是做什么,创建数据集不需要你这个操作啊
官方链接见文档
https://www.yonghongtech.com/hel ... 0%E6%8D%AE%E9%9B%86

aming360初级会员2021-5-18 09:54:33
屏幕截图 2021-05-18 095222.png @永洪tech-zyc 你给我的文档上面的这个操作,就是我上面截图的报错
aming360初级会员2021-5-18 09:56:02
永洪tech-zyc 发表于 2021-5-18 09:11
你这边操作2是做什么,创建数据集不需要你这个操作啊
官方链接见文档
https://www.yonghongtech.com/help/ ...

我就是按你发的文档上面操作:连接数据库表,然后我操作就报错了
aming360初级会员2021-5-18 10:06:47
永洪tech-zyc 发表于 2021-5-18 09:11
你这边操作2是做什么,创建数据集不需要你这个操作啊
官方链接见文档
https://www.yonghongtech.com/help/ ...

我用的是desktop产品
永洪tech-zyc论坛元老2021-5-18 10:08:23
aming360 发表于 2021-5-18 09:56
我就是按你发的文档上面操作:连接数据库表,然后我操作就报错了

这边自服务数据集可以直接拉取数据集进行操作,你这边测试链接正常但是自服务就出问题是吧,这把尝试不要新键节点,先试试直接拉取数据集操作呢
aming360初级会员2021-5-18 10:10:13
直接拉取可以,我建服务数据集是想两个表关联一下用
永洪tech-zyc论坛元老2021-5-18 10:16:07
aming360 发表于 2021-5-18 10:10
直接拉取可以,我建服务数据集是想两个表关联一下用

了解,你的是什么版本的
永洪tech-zyc论坛元老2021-5-18 10:17:17
aming360 发表于 2021-5-18 10:10
直接拉取可以,我建服务数据集是想两个表关联一下用

新建节点的操作其实相当于创建新的三种数据集 的意思
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部