指标卡同环比颜色不对?

yhdata_G3GcCweU钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-11-4 10:04:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

指标卡同环比颜色不对?

3955 13

我这个环比上升咋是红色,下降咋是绿色,好像与实际不符

最佳答案

yhdata_ruby 皇冠三 关注Ta

您好,根据箭头图片名称在服务器找到相对应的文件,将名字修改(没有要求跟之前不同即可)后即可以换箭头颜色。只是修改图片名称,不需要重启服务器以及产品。
查看完整内容

精彩评论13

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-11-4 10:04:23
yhdata_G3GcCweU 发表于 2022-11-4 12:59
能不能反转?  我上升绿色,下降红色?

您好,根据箭头图片名称在服务器找到相对应的文件,将名字修改(没有要求跟之前不同即可)后即可以换箭头颜色。只是修改图片名称,不需要重启服务器以及产品。

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-11-4 10:13:45
格式中可以修改一下字体颜色

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-11-4 10:14:05
默认是这样的,可以选中 然后设置格式 字体颜色

yhdata_G3GcCweU钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-11-4 12:59:16
yhdata_lyaa 发表于 2022-11-4 10:14
默认是这样的,可以选中 然后设置格式 字体颜色

能不能反转?  我上升绿色,下降红色?

yhdata_G3GcCweU钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-11-4 14:24:41
yhdata_ruby 发表于 2022-11-4 13:09
您好,根据箭头图片名称在服务器找到相对应的文件,将名字修改(没有要求跟之前不同即可)后即可以换箭头 ...

我去这么麻烦,那还是等他们说有问题再改吧

yhdata_ee7WKi49铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 14:12:28
yhdata_ruby 发表于 2022-11-4 10:04
您好,根据箭头图片名称在服务器找到相对应的文件,将名字修改(没有要求跟之前不同即可)后即可以换箭头 ...

您好,想问下怎么打开服务器修改图片名称呢?
这是可以实现在一个看板,收款kip上升绿色下降红色,退费kpi上升绿色下降红色吗

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 14:17:58
看一下服务器的路径呢,Yonghong\bihome\image\render中可以修改,修改后就可以实现了

yhdata_ee7WKi49铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 15:47:47
yhdata_ruby 发表于 2022-11-16 14:17
看一下服务器的路径呢,Yonghong\bihome\image\render中可以修改,修改后就可以实现了 ...

这需要从哪里打开啊,有具体操作步骤么,不是很懂您图片界面是怎么进入的呢

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 17:09:30
yhdata_ee7WKi49 发表于 2022-11-16 15:47
这需要从哪里打开啊,有具体操作步骤么,不是很懂您图片界面是怎么进入的呢 ...

安装产品的文件夹里可以找到哦

高级模式