请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 发帖数184
  • 粉丝3

此人很懒,什么也没有留下

• 解答问题超厉害

经常帮助其他会员答疑

雷达图显示和河流图知识图谱功能

greenwonder铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-6-16 16:25:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我有3个字段1是origin_title 2是sec_title 3是third_title 我需要做1个雷达图 标明这3个主题(title)的位置  但是图1只绑定了1个sec_title 当我绑定sec_title和third_title2个字段时 出现两个雷达图 如图2 但我要一个雷达图显示这3个主题(title)的位置
另外 永洪是否支持河流图 和 知识图谱呢?如图3

图1

图1

图2

图2

图3

图3

精彩评论14

显示全部楼层 发表于 2021-6-16 16:35:29

greenwonder铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-6-16 16:37:18
永洪tech-wdr 发表于 2021-6-16 16:35
要实现雷达图这个需求的话,需要是一个字段里有三个title的情况,如果同时绑定多个维度字段,则不符合雷 ...

请举例说明什么叫 一个字段里有三个title 以我现在的字段情况 怎么才能做出雷达图?有没有办法把3个title字段合并成一个字段?

显示全部楼层 发表于 2021-6-16 16:39:04

显示全部楼层 发表于 2021-6-16 16:42:23

greenwonder铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-6-16 16:50:51
永洪tech-wdr 发表于 2021-6-16 16:42
类似图中茶、花茶、咖啡、浓缩咖啡都是title,这些title都属于一个产品种类字段
...

我看你的例子 还绑定了一个销量总和字段 可是我只有这3个title字段 要绑定哪个字段 才能形成雷达图呢?

显示全部楼层 发表于 2021-6-16 16:58:25

greenwonder铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-6-16 17:03:56
永洪tech-wdr 发表于 2021-6-16 16:58
绑定一个字段到我图里产品种类的位置就行了,字段值就是雷达图上每个角显示的指标 ...

请回答板凳中的提问 谢谢

显示全部楼层 发表于 2021-6-16 17:19:05

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-6-16 17:31:43
我印象中,雷达图应该是列轴放维度,行轴放度量。
我看楼主给的图片中,正好是放反了。

高级模式