找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 导出

yhdata_AlGEG5G7钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-1-5 10:21:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【可视化】 导出

2502 5
大佬们,有什么组件或者脚本设置超链接展示的口径说明导出吗?

最佳答案

_贝贝 白银二 关注Ta

(1)主页面的超链接设置为‘悬停’。(2)可以给超链接子页面‘口径说明报告’设置一个提交按钮,(3)提交按钮上设置超链接为excel格式或其他导出格式。 可以实现不跳转的情况下点击子页面的提交按钮实现导出,效果如图
查看完整内容

精彩评论5

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-1-5 10:21:36
yhdata_AlGEG5G7 发表于 2022-1-5 10:52
是的,就是通过一个图片上配置一个超链接的口径说明报告。但是不需要跳转到报告,只需要查看和导出。现在 ...

(1)主页面的超链接设置为‘悬停’。(2)可以给超链接子页面‘口径说明报告’设置一个提交按钮,(3)提交按钮上设置超链接为excel格式或其他导出格式。

可以实现不跳转的情况下点击子页面的提交按钮实现导出,效果如图

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-1-5 10:28:18
您好,超链接展示的口径说明是什么意思呢,指的是超链接跳转后的报告吗

yhdata_AlGEG5G7钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-1-5 10:52:25
永洪tech-Muse 发表于 2022-1-5 10:28
您好,超链接展示的口径说明是什么意思呢,指的是超链接跳转后的报告吗

是的,就是通过一个图片上配置一个超链接的口径说明报告。但是不需要跳转到报告,只需要查看和导出。现在是不知道怎么设置导出超链接的报告

yhdata_AlGEG5G7钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-1-5 11:26:54
永洪tech-Muse 发表于 2022-1-5 11:24
(1)主页面的超链接设置为‘悬停’。(2)可以给超链接子页面‘口径说明报告’设置一个提交按钮,(3) ...

按操作设置好了。谢谢

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-1-5 11:29:44
yhdata_AlGEG5G7 发表于 2022-1-5 11:26
按操作设置好了。谢谢

不客气~

高级模式