找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[管理与运维] 能否导出已删除用户的操作log

烬秋青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-14 16:42:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
是否有办法复原已删除用户在账户没被删除前的操作监控?

精彩评论15

永洪tech-Lerry铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-3-14 16:54:57
目前在系统监控-用户操作信息监控统计中可以记录已经删除的用户删除前的操作,能否提供下您这边的产品版本号呢(从登录页下方或者个性化设置可查看)。

烬秋青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-14 19:07:41
永洪tech-Lerry 发表于 2022-3-14 16:54
目前在系统监控-用户操作信息监控统计中可以记录已经删除的用户删除前的操作,能否提供下您这边的产品版本 ...

9.0.3b

永洪tech-Lerry铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-3-14 19:21:10
您这边可以截图一下删除用户前后的操作记录表记录的差别吗?如果是版本的问题建议您这边升级到9.4版本以及之后的长期维护版本呢?

烬秋青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 09:29:56
永洪tech-Lerry 发表于 2022-3-14 19:21
您这边可以截图一下删除用户前后的操作记录表记录的差别吗?如果是版本的问题建议您这边升级到9.4版本以及 ...

想查的用户已经删除很久了 不好对比啊

永洪tech-Lerry铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 09:39:51
烬秋 发表于 2022-3-15 09:29
想查的用户已经删除很久了 不好对比啊

您这边有配置监控连接的数据库吗,您这边在监控记录的报告中的用户筛选是已经没有那个用户可以筛选了吗,是多久前删除的用户呢

烬秋青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 12:43:38
永洪tech-Lerry 发表于 2022-3-15 09:39
您这边有配置监控连接的数据库吗,您这边在监控记录的报告中的用户筛选是已经没有那个用户可以筛选了吗, ...

筛选里已经筛不到了 去年10-11月删的吧 配置监控连接的数据库怎么查?

永洪tech-Lerry铂金四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 18:44:05
这个应该是因为您这边采用的默认的derby库隔一段时间会分表存储,您可以把这个库作为数据源创建数据集,找其他几张表的相应用户的数据。

烬秋青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 10:02:16
永洪tech-Lerry 发表于 2022-3-15 18:44
这个应该是因为您这边采用的默认的derby库隔一段时间会分表存储,您可以把这个库作为数据源创建数据集,找 ...

怎么操作呢?

yh-club铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 11:59:47

您可以新建数据源,连接上自己的derby数据库,URL 为您安装目录 +Yonghong\derby\defAuditDb
认证方式为“没有认证方式”。监控库下的gactions存的就是用户操作监控记录

高级模式