找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 同一页面组件交互

菜鸟四叶在学习铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 08:05:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
各位大大,打开报告只有表一显示,当我点击“产品种类”那一列比如“茶”的时候,表二才会显示,并且根据两个表中某个“唯一的id相等的话”才显示类似“产品名称”是“茶那一类”的数据,实际要求中两个表放的其他字段不一样所以没办法用新建层级做,请问这个要怎么做,因为项目不能截屏,所以只能这么描述了,能做个demo嘛,十分感谢
0316-2.jpg 0316-1.jpg

最佳答案

永洪tech-lucy 青铜一 关注Ta

实现方式给出了3种,您根据自己的实际情况使用,
查看完整内容

精彩评论8

永洪tech-lucy青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 08:05:29
实现方式给出了3种,您根据自己的实际情况使用, 论坛-19176.rar (96.64 KB, 下载次数: 4)

永洪tech-lucy青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 09:39:50
请提供一下当前使用的版本号信息。高版本的demo 是无法导入 低版本

菜鸟四叶在学习铂金三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 09:53:14
永洪tech-lucy 发表于 2022-3-16 09:39
请提供一下当前使用的版本号信息。高版本的demo 是无法导入 低版本

9.4.1,我现在自己这边实现吧,客户那边传不了文件,谢谢呀

永洪tech-lucy青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 10:02:23
菜鸟四叶在学习 发表于 2022-3-16 09:53
9.4.1,我现在自己这边实现吧,客户那边传不了文件,谢谢呀

很高兴 您这边期望自行提升,但如果需要帮助的话可在论坛上提出

菜鸟四叶在学习铂金三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 10:08:49
永洪tech-lucy 发表于 2022-3-16 10:02
很高兴 您这边期望自行提升,但如果需要帮助的话可在论坛上提出

不好意思,我现在就是不知道怎么实现这个,麻烦您做个demo吧,感谢感谢

永洪tech-lucy青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 10:15:11
菜鸟四叶在学习 发表于 2022-3-16 10:08
不好意思,我现在就是不知道怎么实现这个,麻烦您做个demo吧,感谢感谢

好的,请稍等

菜鸟四叶在学习铂金三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 11:23:09
永洪tech-lucy 发表于 2022-3-16 11:10
实现方式给出了3种,您根据自己的实际情况使用,

哇,谢谢呀,太感谢社区的小伙伴了,谢谢大佬

永洪tech-lucy青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 12:05:19
很高兴您的问题得到解决,将问题设置为 已解决吧

高级模式