请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

数据丢失

yhdata_JSxmOt00铂金四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 15:32:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1
未解决

数据丢失

528 12
数据集中有4万条数据,制作表格的时候导出明细字段只有36条。(字段全部都拉上去了)
回复

使用道具 举报

精彩评论12

yhdata_JSxmOt00铂金四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 15:36:01
发现那36条数据就是去重之后都总量。怎么样可以不让他这样去重,导出所有的明细数据
回复

使用道具 举报

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 15:38:45
为什么会去重啊,对数据集设置了去重吗
回复

使用道具 举报

yhdata_JSxmOt00铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 15:46:10
yhdata_ruby 发表于 2022-12-5 15:38
为什么会去重啊,对数据集设置了去重吗

数据集那里没有设置吧。我数据集也是有4万多条数据,但是拉了一个普通表,字段都加上之后,导出csv数据只要36条。
回复

使用道具 举报

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 15:57:11
yhdata_JSxmOt00 发表于 2022-12-5 15:46
数据集那里没有设置吧。我数据集也是有4万多条数据,但是拉了一个普通表,字段都加上之后,导出csv数据只 ...

显示详细数据这里看一下数据有多少条呢,使用的什么版本,普通表怎么设置的
1.png
回复

使用道具 举报

yhdata_JSxmOt00铂金四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 15:59:46
yhdata_ruby 发表于 2022-12-5 15:57
显示详细数据这里看一下数据有多少条呢,使用的什么版本,普通表怎么设置的
...

明细数据显示的是对的。4万多条,但是在预览的时候,导出就变成36条了。版本:9.2.4.2。普通表没有做任何设置,就是正常添加字段
回复

使用道具 举报

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 16:14:02
yhdata_JSxmOt00 发表于 2022-12-5 15:59
明细数据显示的是对的。4万多条,但是在预览的时候,导出就变成36条了。版本:9.2.4.2。普通表没有做任何 ...

使用的哪个数据集呢,是直接在详细数据这里导出吗,还是在预览时的上方导航栏进行导出
1.png
回复

使用道具 举报

yhdata_JSxmOt00铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 16:18:52
yhdata_ruby 发表于 2022-12-5 16:14
使用的哪个数据集呢,是直接在详细数据这里导出吗,还是在预览时的上方导航栏进行导出
...

使用SQL数据集,导出是通过预览的上方导航栏导出的。
回复

使用道具 举报

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 16:25:00
是表格数据只有36条吗,这个是转为明细数据哦,上方导航栏的导出跟预览是一样的





回复

使用道具 举报

yhdata_JSxmOt00铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 18:18:56
yhdata_lyaa 发表于 2022-12-5 16:25
是表格数据只有36条吗,这个是转为明细数据哦,上方导航栏的导出跟预览是一样的

数据集中的数据量是正确的。但是报表里导出来的数据就是不对,都不知道那里影响了。没有设数据权限,筛选条件也是正常设置的
回复

使用道具 举报

高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
20W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2023  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部