[谈天说地] 黄桃罐头来永洪社区领吧//这个洪色星期五来聊聊家常

Yonghong-Club 显示全部楼层 发表于 2022-12-16 09:38:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已开奖
最近无论是朋友圈 还是其他社交平台 相信大家都被这个表情包刷屏了

抢不到的布洛芬,买不到的抗原,还有每日「今日你羊了嘛」的问候

那么 today

来永洪社区 聊聊你的生活近况吧

你买不到的黄桃罐头 小洪帮你抢到了!

小洪将在评论区抽取两位小伙伴 送出超好吃的黄桃罐头一箱

WechatIMG132 1.jpeg

小洪在这里衷心祝愿大家

身体健康 一切顺利 避免疼痛 顺利过年回家(咻咻咻—)

精彩评论50

yh_fAEjiQPz青铜一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-16 17:26:12
该吃吃该喝喝
有事不往心里搁
回复 支持 1 反对 0

汤七七七七七皇冠二 显示全部楼层 发表于 2022-12-16 09:50:09
最近近况总结~胆战心惊上班,这里羊一个那里羊一个,等待啥时候自己羊一个

小方不蔫儿钻石二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-16 09:51:32
不恐慌,也不制造恐慌

阳帆起航皇冠三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-16 09:51:36
如果我中奖了,评论区的所有兄弟全部化身免疫体,如果没抽到我,评论区所有兄弟也都是免疫体{:25:}

jizhe钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-12-16 09:51:45
黄桃罐头华润超市都断货了这你敢信?线上更抢不到,都是该地区无货,但是200斤的我一点也不慌,周围人全羊了,办公室就剩下我一个人,天选打工人

DX188铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-12-16 09:52:10
终于肯上彩照了啊~一直黑白的,忍不住想放点水果再点三根香。
这下好了,这想想法终于可以被抛弃了

yhdata_i7P1MLIv皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-12-16 09:53:00
祝大家身体健康 一切顺利

1182371106铂金二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-16 09:57:54
第一家药店:N95口罩4.8一个(两三个星期前还是1.5一个);说医保系统瘫痪了,还说这么多人哪里刷的过来。

第二家药店:也不想给我刷医保,我说是听你们店员说能刷医保我才买药的。
         结完账以后,对了下实际账单,发现给我多算了52。人心哦。。。

阿姆斯特朗炮皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-12-16 09:59:18
最近,居家居家,一直居家,居家还能阳了,服了

忙音白银二 显示全部楼层 发表于 2022-12-16 09:59:44
忙忙碌碌又一周

高级模式