9.4日期

202111111111青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-1-9 13:18:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

9.4日期

2615 15
Image_20230109131633.png 如图,9.4版本,自由式表格中,文本参数默认的日期是昨天,如何根据文本参数的日期来进行自由表格中展示的月份?

最佳答案

DX188 铂金二 关注Ta

这样总看得明白了吧
查看完整内容

精彩评论15

DX188铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-1-9 13:18:05
这样总看得明白了吧

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-1-9 13:22:35

202111111111青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-1-9 13:27:21
yhdata_ruby 发表于 2023-1-9 13:22
设置过滤条件https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/10.0/ch/make_visual_dashboard_passparam_text.h ...

???这个不满足我的需求吧,我的意思是说自由表格的列名显示成‘2023-01’,‘2022-12’,就是依据文本参数所在的月份往后推六个月怎么实现?

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-1-9 13:36:19
202111111111 发表于 2023-1-9 13:27
???这个不满足我的需求吧,我的意思是说自由表格的列名显示成‘2023-01’,‘2022-12’,就是依据文本 ...

param["b"] = dateAdd(param['a'], "month", -1)推一个月,依次写6个放入自由表

202111111111青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-1-9 13:38:09
yhdata_ruby 发表于 2023-1-9 13:36
param["b"] = dateAdd(param['a'], "month", -1)推一个月,依次写6个放入自由表

自由表格的数据类型选什么呢?常量不可以,格间计算吗?

202111111111青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-1-9 13:38:59
yhdata_ruby 发表于 2023-1-9 13:36

刚试了格间计算也不可以

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-1-9 13:41:53
202111111111 发表于 2023-1-9 13:38
刚试了格间计算也不可以

格间计算可以啊,你是什么版本,怎么写的

202111111111青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-1-9 13:46:20
yhdata_ruby 发表于 2023-1-9 13:41
格间计算可以啊,你是什么版本,怎么写的

这样写的,9.4版本,什么也展示不出来 Image_20230109134543.png

DX188铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-1-9 13:46:50
第一个格子没毛病,直接取下拉列表日期并设格式为yyyy-MM,后面单元格格间计算dateAdd(left(1),"month",-6),意思将左边一个单元格的日期往前减6个月

高级模式