找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[数据处理] 邮箱smtp配置正确,但是定时发邮件失败

yhdata_woT34Zd3玄铁二 显示全部楼层 发表于 2023-3-6 09:31:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
SMTP我配置好了,而且我手工点击运行发邮件没有问题
但是 定时的,老是报错,报错的地方时候 smtp的地址不对,这是什么情况?我不是配置好了么,求大佬指教

系统页面已经配置好了

定时就报错...怎么SMTP host会少一个 s 呢?

最佳答案

社区管理员
yhdata_lyaa 关注Ta

清除系统缓存后,重新给admin赋权呢
查看完整内容

精彩评论11

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-3-6 09:31:28
yhdata_woT34Zd3 发表于 2023-3-6 10:25
你好,是通过登录永洪BI 页面系统 里面修改的。

清除系统缓存后,重新给admin赋权呢

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-3-6 09:38:52
管理系统-系统设置里的邮箱和 个性化设置里的邮箱都设置好了么

yhdata_woT34Zd3玄铁二 显示全部楼层 发表于 2023-3-6 09:48:10
yhdata_lyaa 发表于 2023-3-6 09:38
管理系统-系统设置里的邮箱和 个性化设置里的邮箱都设置好了么

都配置好了,并且我手动执行 调度任务,是可以正常收到邮件的,但是到了晚上23点定时任务跑的时候,就报错。报这个 Unknow SMTP。。我看报错信息 少了个 "s"

正确是: smtp.partner.outlook.cn
Unknown SMTP host: mtp.partner.outlook.cn

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-3-6 09:51:04
yhdata_woT34Zd3 发表于 2023-3-6 09:48
都配置好了,并且我手动执行 调度任务,是可以正常收到邮件的,但是到了晚上23点定时任务跑的时候,就报 ...

如果再晚上23点手动执行呢,或者定时在白天可以执行的时间看看能执行成功吗

yhdata_woT34Zd3玄铁二 显示全部楼层 发表于 2023-3-6 09:53:15
yhdata_lyaa 发表于 2023-3-6 09:51
如果再晚上23点手动执行呢,或者定时在白天可以执行的时间看看能执行成功吗 ...

好的,我先弄一个新的白天执行一下看看情况,谢谢回复!!

yhdata_woT34Zd3玄铁二 显示全部楼层 发表于 2023-3-6 10:03:05
yhdata_woT34Zd3 发表于 2023-3-6 09:53

你好,我白天定时了一下,还是失败,报错还是原来的地方。之前admin的密码被改过,会影响发送定时邮件吗?

yhdata_woT34Zd3玄铁二 显示全部楼层 发表于 2023-3-6 10:08:51
yhdata_woT34Zd3 发表于 2023-3-6 09:53

刚才白天定时发送成功了,我把 赋予权限 从 admin 变成了别的用户,就成功了!
之前永洪BI的admin账号的密码被改过,所以 赋予权限是admin时候就报错,,这是为什么呢?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-3-6 10:15:15
yhdata_woT34Zd3 发表于 2023-3-6 10:08
刚才白天定时发送成功了,我把 赋予权限 从 admin 变成了别的用户,就成功了!
之前永洪BI的admin账号的 ...

怎么修改的密码呢https://club.yonghongtech.com/thread-23996-1-1.html

yhdata_woT34Zd3玄铁二 显示全部楼层 发表于 2023-3-6 10:25:28
yhdata_lyaa 发表于 2023-3-6 10:15
怎么修改的密码呢https://club.yonghongtech.com/thread-23996-1-1.html

你好,是通过登录永洪BI 页面系统 里面修改的。

高级模式