[填报与传统报表] 报表的分享名单,可以一键导出吗

johnsz铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-8-15 09:28:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
报表制作好后,分享给很多人,这些人的名单,可以一键导出吗

最佳答案

yhdata_yzm 关注Ta

最后详细信息可以右键复制,我的版本可能比较新,你参考下
查看完整内容

精彩评论7

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-8-15 09:28:34
最后详细信息可以右键复制,我的版本可能比较新,你参考下

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-8-15 09:37:38
目前还不支持一件导出呢。

johnsz铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-8-15 09:43:51
监控预警-用户操作信息监控统计可以查看,或者看看USERRECENTOPERATION这张表  ,这个可以通过报表名称来查询导出么?

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-8-15 09:46:58
johnsz 发表于 2023-8-15 09:43
监控预警-用户操作信息监控统计可以查看,或者看看USERRECENTOPERATION这张表  ,这个可以通过报表名称来查 ...

他会记录当前用户做了什么操作,也会记录分享给了谁,有一列详细信息你直接前台复制即可

yonghong_cai钻石二 显示全部楼层 发表于 2023-8-15 09:51:53
学习到知识

johnsz铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-8-15 10:00:44
yhdata_yzm 发表于 2023-8-15 09:46
他会记录当前用户做了什么操作,也会记录分享给了谁,有一列详细信息你直接前台复制即可 ...

这个具体如何操作呢,比如要查A用户把B表分享给哪些人,最好有截图

johnsz铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-8-15 10:05:47
前台复制怎么操作,有截图么

高级模式