找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 页面错误

董安然铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 09:51:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 页面错误

1198 5
执行数据失败:class g5.meta.t.WeightAvgTotal cannot be cast to class g5.meta.t.impl.MRTotal (g5.meta.t.WeightAvgTotal and g5.meta.t.impl.MRTotal are in unnamed module of loader 'app'),哪位大佬能帮忙看看

精彩评论5

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 10:42:39
做什么操作报错的呢

董安然铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 10:46:52
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-6 10:42
做什么操作报错的呢

早期的报表项目,我这次就改了个数据集名称对了,有操作,有一列使用的是加权平均,然后数据集入集市了,现在不入集市不报错了

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 11:06:28
现在好了吗,是因为之前入集市后修改了内容报错?

董安然铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 11:57:11
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-6 11:06
现在好了吗,是因为之前入集市后修改了内容报错?

好了,但问题没有解决;
没有修改任何内容,只是将数据集的名字由原来的test改为了走势;
报错是因为数据集入集市了,不入集市就不报错
这张表格使用的是加权平均的计算方式,然后入集市报错

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 14:19:34
董安然 发表于 2023-9-6 11:57
好了,但问题没有解决;
没有修改任何内容,只是将数据集的名字由原来的test改为了走势;
报错是因为数据 ...

是增量入集市吗,改了名字需要重新建入集市任务

高级模式